Section d'autoclavage
Après la découpe, les gâteaux verts sont regroupés puis envoyés à l'autoclave pour un autoclavage à haute température (200 ℃) et à haute pression (1,2MPa). Le temps d'autoclavage est d'environ 10~12 heures. La vapeur dans l'autoclave peut être interchangée pour permettre le recyclage et réduire la consommation d'énergie.
Le modèle breveté de la plaque latérale a été analysé au moyen de la méthode par éléments finis. La déformation de la charge du plan sur la plaque latérale est inférieure à 1/100, la rigidité est donc adéquate. La plaque latérale est conçue comme un ensemble et l'erreur de traitement ne dépasse pas ± 1 mm. Elle peut donc être associée sans problème au moule sans fuite de coulis. La qualité exceptionnelle de la plaque latérale contribue à la stabilité et à la précision de la découpe.
- Conception brevetée et analyse par éléments finis
- Excellente rigidité, stabilité et durabilité
- Technologie de traitement intégrée