Pullulanase

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Pullulanase

Description

Le pullulanase est obtenu par fermentation en profondeur du bacillus Licheniformis.Il est largement utilisé pour la production de bière, sucre d'amidon, glutamate monosodique,et alcool, etc.

Mécanisme de fonctionnement
Le pullulanase est un enzyme de débranchement stable thermiquement (Glucosidase1,6 α) utilisé pour des applications à faibles PH. Il peut hydrolyser les liensglucosidiques 6, α-1 d’amidon pour produire polysaccharides de chaîne droite contenantliens glucosides 1,4-α-D, actant efficacement sur l’amidon de chaîne branchée ettravaille sur d’autres enzymes (glucoamylase, alpha-amylase fongique). L’enzymepeut donc rapidement réagir et améliorer le contenu de glucoamylase et maltose.

Propriétés
1. Gamme de température 40-65
, température optimum 60.
2. PH: 4.0-6.5, optimum PH 4.2-4.6

Spécifications de pullulanase
1. Type liquide: 1000 u/ml, 2000 u/ml
2. Définition d’unité: La quantité d’enzyme nécessaire pour libérer 1mg de sucrede réduction (calculé comme glucose) de pullulanase en une minute à PH4.5, 60
.

Guide d'application
1. Dans la production de glucose, pullulanase et glucoamylase sont utilisésensemble dans l’étape de saccharification. L’utilisation de pullulanase peut améliorerle rendement de glucose par la réduction du contenu d’oligosaccharides et peut réduirela quantité de glucoamylase utilisée.
2. Dans la production de maltose, pullulanase et alpha-amylase fongique sont utiliséspour la saccharification. Le pullulanase peut être utilisé pour produire le siropde maltose avec 70% de maltose.
3. Dans l’industrie de la bière, le pullulanase peut réduire le contenu de dextrinedans la production de bière sèche. Pendant la saccharification, l’utilisation depullulanase peut non seulement améliorer l’effet de saccharification mais aussiraccourcir la durée de saccharification.
4. Le pullulanase peut aussi être utilisé pour améliorer le contenu de glucose etraccourcir la durée de saccharification dans la production de glutamate monosodique,alcool, vinaigre, et sauce soja, etc.

Emballage et Stockage
Le pullulanase de type solide est emballé dans un sac tissé en plastique, 20kg/sac.
Les demandes d’emballage spécifiques sont aussi disponibles.
Comme le pullulanase est une substance biochimique organique, les rayons du soleilet la température élevée causeront l'inactivation de l'enzyme. Il doit donc êtregardé dans un emplacement sec et frais et éviter d'être exposé aux rayons du soleillors du transport.

Vous explorez le site Internet de Longda. Nous sommes un producteur et fournisseurexpérimenté de produits enzyme, fondé en 1976. Notre société est principalementengagée dans la production et les ventes de pullulanase, pectinase, glucoamylase,protéase acide et alpha-amylase fongique, etc. Ces produits sont disponibles avecune qualité élevée et des prix compétitifs. Par conséquent, ils ont gagné une bonneréputation parmi nos clients aux Etats-Unis, Russie, Europe et Asie du Sud-est.Nous vous invitons à nous contacter, un producteur de pullulanase en Chine.

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