Surgélateur à spirale double tambour (basse tension)

Surgélateur à spirale double tambour (basse tension)
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Solutions de chaîne du froid

Fabricant de Système de surgélation, Surgélateur à spirale

Le surgélateur à spirale double tambour basse tension est appliqué dans la surgélation individuelle rapide des aliments en petits morceaux et aliments en granulés. Cet équipement de surgélation à grande échelle est également utilisé dans la surgélation individuelle rapide des aliments de grande taille tels que les repas préparés, les poulets entiers, les poissons entiers, etc. La hauteur de l’entrée et la sortie du surgélateur à spirale double tambour est ajustable à une position basse pour faciliter l’opération et la correspondance avec les lignes de production des clients.

L’alimentation et la décharge du surgélateur à spirale double tambour basse tension se font à partir d’une position basse, ce qui facilite son couplage à la partie frontale ou arrière des lignes de production.

Paramètres
Eléments Paramètres
Modèle SLD36310630
Dimension 19250×7850×6160mm
Produit surgelé Sachets repas de 650g
Productivité 8000 boîtes/h
Température d'entrée 25℃
Température de sortie -18℃
Consommation électrique 690KW
Réfrigérant R22
Durée de la surgélation 60-300min
Nombre de spirales 30 couches×2
Diamètre du tambour 3630mm
Largeur du tapis à mailles 1067mm
Longueur du tapis à mailles 1140m
Hauteur effective de la couche 90mm
Puissance installée 132KW

Remarques: Les paramètres ci-dessus sont établis sur une base de surgélation de sachets repas de 5 tonnes (8000 boîtes) par heure. Ils sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.

Applications recommandées
  • Produits aquatiques
  • Produits de volaille
  • Produits de pâtes
  • Produits de boulangerie
  • Repas préparés
  • Produits en conserve / Produits pratiques
  • Produits de crèmes glacées
  • Produits de fruits & légumes
Caractéristiques
  • Le surgélateur à spirale est équipé d’un évaporateur sanitaire de haute efficacité intégrant une méthode avancée d’approvisionnement du liquide dans le but d'améliorer de 20% l'efficacité de l'échange thermique par rapport aux surgélateurs classiques.
  • Il adopte une conception de conduit d’air souple circulaire et symétrique pour un effet d'échange thermique amélioré.
  • Notre produit est doté d’un tapis à mailles en acier inoxydable et d’un tapis modulaire en plastique de qualité alimentaire en fonction des exigences des produits à surgeler.
  • Le surgélateur à spirale double tambour est équipé d’un système intelligent à contrôle central et d’un système de détection automatique à voyant d'alarme. Il se caractérise par une exploitation et une maintenance facile et pratique.
Personnalisation
  • Nous pouvons concevoir et fabriquer des produits non-standard selon différentes conditions en termes d’aliments surgelés et d’exigences du client.
  • La capacité de production varie de 200 kg/h à 10000 kg/h.
  • Le diamètre du tambour est compris entre 1200mm et 4550mm.
  • La largeur de la bande du convoyeur est comprise entre 400 et 1372 mm (16 à 54 pouces)
  • Nous livrons en option des convoyeurs d’entrée et de sortie selon les besoins des clients.
  • L’emplacement et la direction des convoyeurs d’entrée et de sortie sont fonction des besoins du client et des restrictions liées au site.
  • La conception de structure soudée entièrement fermée est fournie en option.
  • Le surgélateur spiral peut être équipé d’un système de nettoyage en place NEP.
  • Il peut aussi être équipé d’un système de dégivrage à air ADF.
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