Surgélateur à plaques à rayonnage (avec compresseur)
Solutions de chaîne du froid
Fabricant de Système de surgélation, Surgélateur à plaques
Le surgélateur à plaques à rayonnage de Square Technology est utilisé pour la surgélation rapide de plusieurs sortes de produits, notamment les poissons, crevettes, crustacés, légumes, viandes hachées, volaille séparée et autres aliments en petits paquets. Les plaques sont disposées horizontalement comme des étagères et l’espacement des couches est fixe. Les produits à surgeler seront placés sur les plaques de rayonnage pour un processus efficace et rapide. Contrairement au surgélateur à plaques horizontales standard, ce produit peut être construit en grand format pour une plus grande capacité de surgélation. Le surgélateur à plaques à rayonnage peut aussi être équipé d’un compresseur.
ParamètresEléments | Paramètres |
Type | GA(F) 30DL |
Dimension | 8520×2115×2360mm |
Taille effective des plaques | 5500×1200 (L×l mm) |
Produit surgelé | 15 kg/bac, taille du bac: 600mm×400mm×80mm |
Productivité | 3000kg/lot |
Nombre de plaques | 10 plaques, 10 couches effectives |
Espacement entre les plaques | 110mm |
Capacité nominale de surgélation | 105KW (-30℃/ 35℃) |
Réfrigérant | NH3/R22/R404A |
Mode d'alimentation en liquide | Alimentation en liquide par pompe/par vanne d'expansion |
Puissance installée | 3KW |
Remarques: Les paramètres ci-dessus sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.
Applications recommandées- Produits de volaille
- Produits aquatiques
- Produits en conserve / Produits pratiques
- Les plaques de l’évaporateur sont fabriquées en alliage magnésium-aluminium à partir d’un procédé de soudage par inertie chimique de gaz et moulage par extrusion. Comparé au matériau en acier, ce matériau adopté offre une plus grande légèreté, un haut degré de polissage et une excellente conductivité thermique.
- Nous adoptons quatre ventilateurs axiaux de 0.37 KW sur les deux côtés de la plaque de surgélation pour une vitesse de soufflage uniforme dans un environnement proche. Les produits sont en contact direct avec la plaque de surgélation pour un transfert thermique optimisé par conduit d’air frais. Notre surgélateur à plaques à rayonnage effectue une surgélation par contact et une surgélation par soufflage d’air permettant de réduire la durée de la surgélation et d’assurer une économie d’énergie.
- Le surgélateur à plaques peut être équipé d’un compresseur à vis ou à piston afin d’assurer un faible bruit, une faible occupation d’espace, une haute efficacité, une exploitation facile, une maintenance pratique, etc.
- La conception et la fabrication de notre équipement de surgélation respectent les exigences HACCP. Notre produit bénéficie d’excellentes conditions hygiéniques, d’une vitesse de surgélation rapide, d’une température uniforme et d’une faible consommation d’énergie.
- Nous pouvons concevoir et fabriquer des produits non-standard selon différentes conditions en termes d’aliments surgelés et d’exigences du client.
- La capacité de production varie de 1000 kg/lot à 5000 kg/lot.
- La longueur des plaques de l’évaporateur est optionnelle de 2100mm à 5500mm.
- Les plaques de l’évaporateur fournies au choix sont de 1200, 1400 et 1600mm.
- Le nombre de plaques de l’évaporateur est de 10 à 15 pièces.
- L’espacement de la couche est personnalisable selon l’épaisseur réelle du produit de l’utilisateur.
- Une pompe et une vanne d’expansion peuvent être utilisées pour l’approvisionnement du liquide du système.
- Le surgélateur à plaques à rayonnage peut être équipé d’un compresseur tout-en-un ou d’un compresseur séparé installé dans la salle des machines.