Machine de traitement des raisins
Machine detraitement de raisins
Cette m
Caractéristiques de la
1.
2. Cette machine de traitement deraisins peut être utilisée comme machinede traitement de fruits pour d'autres fruits
3. La machine entière adopte le systèmede contrôle PLC. Tous lescomposants électriques sont importés de l'étranger.
4. Elle adopte un évaporateur sousvide triple effet de basse température,et peut économiser jusqu'à 30 pour cent
5. Cette ligne detraitement de raisin a une enzymeet un système de dégommage,dont la fonction est de prétraiter le
6. La machine de traitement de raisinsutilise un régulateur de température etun dispositif de séparation du moût,ce qui peut retenir beaucoup defloculation pour la stabilité desperformances du jus.
7. Cette ligne de production est conçuedans le but de préserver les
8. Le stérilisateur à double tubeet le remplissage aseptique garantit laqualité du produit.
9. Cette machine de traitement deraisins possède la fonction de nettoyage automatiqueCIP. La ligne entière
10. Toutes lesparties qui sont en contact avecles matériaux sont faites en acierinoxydable 304. La machine est conforme à la normeGMP.
11. La machine de traitement de raisinsadopte une presse sous vide
Séparation instantanée de
Amélioration de la qualité du moût grâce
Une plus grande simplicité opérationnelleet une élimination totale des coûtssupplémentaires de compresseurs, delignes de réserve d’air, etc.
Réduit considérablement les exigencesde puissance installée
Capacité d'inspection de
Capacité de procéder automatiquementdans les environnements saturés degaz inerte.
Capacité d'effectuer la macérationcarbonique et la macération de pleure.
Minimisation du temps de pressage avecdes avantages évidents de la qualité du moût.
Spécifications de la machine de traitement de raisins
Matériaux | Raisin frais |
Produit final | Jus concentré ou jus frais |
Capacité de traitement | 10 à 1500 tonnes par jour |
Rendement en jus | 62.5% |
Degré de sucre initial | 15-16 Brix |
Degré de sucre final | 58-60 Brix |
Raisin frais: jus =8:1 Jus: Jus concentré =5:1 | |
Conditionnement | Sac aseptique/ boîte de conserve /bouteille PET |
Sortie | Peut être calculé |
Notre société est un fabricant dela machine de traitement de raisins en Chine.