Machine de conditionnement en boite de conserve

Machine de conditionnement en boite de conserve
Demande de devis
Tomato Paste Tin Can Filling Line

Machine deconditionnement en boite de conserve

 

Cette machine de conditionnement en boite deconserve est utilisée pour les liquidesvisqueux comme la pâte de tomate, les sauces, les confitures, le lait, le miel, lesgraisses, dans des conteneurs cylindriques,des boîtes métalliques ou desbidons. Elle est composée dela remplisseuse, la sertisseusepour boîtes de conserve, laconvoyeuse synchrone, et le systèmede contrôle PLC.  

Spécifications de la machine de conditionnement en boite deconserve

Nom du produit

Double concentré de tomate

Conteneur

Boîtes de conserve, taille 1/10, 1/5, ½, 4/4, 2.2 kg et tube

Caractéristiques du conteneur

 

Apparence externe

Propre, sans défauts

Apparence interne

Propre, sans défauts

Couvercle/joint/sertissage

Régulier / normal

Codification & information

Facile à lire et précis

Etiquette / lithographie

Pas de défauts et précis

Sous vide cm Hg

Pas moins de 20; 10 pour 1/10 et 2.2 kg

Uniquement des boîtes de conserve, 5% /-

Poids net des boîtes, selon l’ECE

70, 140, 400, 850, 2200 g.; 140 g. pour tubes

 

Caractéristiques du produit

 

 

RO - résidus optiqueBrix)

Minimum 28

/- 5%

RS - résidu sec (après le four)

28-30

 

Ratio du sucre %

Supérieur à 40

 

Taux d'acidité %

Inférieur à 10

 

Acidité volatile %

Inférieur à 0,4

 

Ph à 20°C

4.2 - 4.45

 

Dénombrement des moisissures de Howard

< 60 % de champs positifs (R.O. 7.5 à 25°C)

Spécialement et uniquement en Italie

Dénombrement des moisissures de Howard

< 40 % de champs positifs (R.O. 8.5 à 25°C)

UK et autres pays

Dénombrement des moisissures de Howard

< 20 % de champs positifs (R.O. 8.5 à 25°C)

USA et canada

Impuretés minérales insolubles

< 0.1 % of D.R.

 

Bostwick pour une cassure à froid

8-10 cm (12,5°Brix, pour 30 secondes à 25°C)

/- 10%

Bostwick pour une cassure à chaud

4 - 7 cm (12,5°Brix, pour 30 secondes à 25°C)

/- 10%

Tamis dans la finition

0.8 mm (morceaux de peau, graines, ne doit pas contenir de points noirs)

NaCl (sels totaux)

Max. 1 - 1.1 %

Odeur

Typique des tomates

Couleur Gardner

a/b > 1.9 (à 6.2 °Brix)

Goût

Typique

Caractéristiques microbiologiques

Stable après une incubation à 32°C pour 14 jours

Garantie de la durée de vie du produit

2 ans


Notre société est un fabricant etfournisseur professionnel de la machine de conditionnementen boite de conserve. Nous sommes certifiés ISO9000
. En plus de l'équipement de traitement des tomates,nous produisons également l’équipement de traitement des pommes, l’équipement de traitement des raisins, et l’équipement de traitement desfruits. Nos produits sont de haute qualité à prix concurrentiel. Ils ont une grandepopularité dans des pays comme l'Egypte,l'Arabie, la Bolivie, la Russie, le Brésil, etc. Merci de visiter cettepage internet de la machine de conditionnement enboite de conserve. Vous êtes invités ànous contacter par email, téléphone oufax!

 

Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Plus récents
Autres Produits
Vidéo
Envoyer un message
Envoyer un message