Gel de silice pour bière
Le gel de silice pourbière absorbe les protéines qui peuvent troubler la bière. Ainsi, il peutempêcher la turbidité fraîche de la bière, et prolonger la période de stockagede la bière de 180 à 250 jours, sans affecter le goût de la bière. De plus, legel de silice pour bière est supérieur à la diatomite dans des surfacesspécifiques et une structure microporeuse, il peut ainsi aider à la filtrationde la diatomite, ce qui rend la bière plus lumineuse et plus claire.
En outre, ce type de gel de silice peut également être utilisé comme antiadhésif du lait en poudre, de la poudre de cacao, ainsi que des stocks de soupede nouilles instantanées, de support d'épices, etc.
Données techniques du gel de silice pour bière
Volume des pores ml/g | 0.7-1.5 |
Surface spécifique m2/g | 300-600 |
Taille des particules (D50) um | 7-15 |
Valeur du PH | 5-7 |
Métaux lourds | (Pb)≤30ppm plomb (Pb)≤5ppm arsenic(As)≤3ppm |