Ligne de production (colorant à café / crème non laitière)
La ligne de production pour colorant à café / crème non laitière est une perfection. Elle se caractérise par une excellente conception de structure et une facilité d'utilisation qui lui permet de fonctionner correctement et en douceur. Elle produit un colorant à café et une crème non laitière délicieuse, au goût agréable. Nous fournissons une ligne de production clé en main qui réalise un processus complet, allant du mélange des ingrédients au séchage par atomisation pour la production de poudre instantanée.
Le colorant à café et la crème non laitière sont composés de:
Sirop de maltose - 60 à 64,5%
Maïs / Huile de palme - 30,8 à 35%
Caséinate de sodium - 2,1 à 2,5%
Agent émulsifiant - 0,05%
Humidité - 2,5%
Spécifications de la crème à café instantanée:
Humidité - 2,5 à 3,0%
B.D - 0,35 à 0,5 g / cc
Taille moyenne des particules - 150 μ (microns)
Indice de solubilité - 0,1 à 0,5
Etapes du procédé de fabrication:
Mélange des ingrédients
Homogénéisation du mélange
Séchage par pulvérisation
Opérations de l'usine:
Les cartouches, empilées sur une palette, sont placées sur une table rotative qui les décharge dans une goulotte en tiges métalliques torsadées.
Le travailleur peut placer manuellement une cuillère dans chaque cartouche du convoyeur.Les cartouches passent sous une remplisseuse à fraise rotative qui dépose la quantité correcte de café. Après le remplissage, les cartouches passent à travers une sertisseuse qui applique un fond métallique. Le codeur à jet d'encre imprime la date de fabrication à la partie inférieure métallique.
Les cartouches sont ensuite mises verticalement sur le transporteur et sont acheminées à un applicateur pour le surbouchage en plastique. Les courroies latérales déplacent les boîtes à travers l'unité et les capuchons sont fixés sur la partie supérieure de la membrane. Les boîtes sont enfin livrées à une table d'accumulation tournante.