Poudre de gluten de mais

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Corn Protein Powder

Poudre de gluten de maïs

La poudre de gluten de maïsest un sous-produit duprocessus du broyage du maïs. Il a été utilisé pendant des années comme un complémentdans l'alimentation
. Les produits de farine degluten de maïs offre une alternative non toxique,et pourtant efficace des produitsalimentaires traditionnels, àbase de produits chimiques. Notre poudre de gluten de maïs est utilisée commeune source de protéines bon marchépour le bétail et la volaille. Elle est également utilisée dans les alimentspour animaux de compagnie. Equilibréeavec d'autres protéines pour la lysine, elle est une très bonne source de l'acide aminé cystéine.

La poudre de protéine de maïsest produite à partir du maïs, parune série de processuscomme prendre des embryons, broyage, l'éliminationdu laitier, la concentration etle séchage. En raison de sa teneurélevée en protéines, elle est également largementutilisée ces dernières années en tant que support de prémélange d'alimentation. Riche en acides aminés, vitamines et oligo-éléments, laprotéine en poudre de maïs est un bon additif dans l’industrie de l'élevage et de l'alimentation.

Notre gluten de maïs a au moins 60% de protéine, moinsde 3,5% de cendres et  pas plusde 10% d'eau. Il contient un peu plus de TDN que de maïs. Les protéines contenues dansle gluten de maïs sont dégradées relativement lentement dans le rumen. Avec la couleur jaune d'or ou brun jaunâtre, il sort une poudre ou un solide granulaire.

Notre poudre de protéine de maïs qui contient de la lutéine 90-180 mg / kg, ce qui est 5 fois plus que le maïs jaune. Elle contient également del'acide linoléique, qui peutfavoriser le métabolisme des lipides de poulet, et lapolymérisation de l'acide aminéessentiel. Les donnéesmontrent que, nourri avec une puissance de gluten de maïs, un taux plus élevé de pontede 15% est atteint. Le cartilage et d'autres maladies de poulet sont empêchés. Par ailleurs, la poudre favorise également la croissanceet contribue à améliorer la qualité desprotéines d'oeuf.



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