Vitamine E
Demande de devis
À propos de: http://nutrition-chemicals.fr/1-1-1-vitamin-e.html
La vitamine E, également dénommée tocophérol, présente dans l'huile de cuisson, les fruits, les légumes et les céréales, est une vitamine liposoluble indispensable à l'organisme.
Fonctions
La vitamine E est dotée de multiples fonctions biologiques telles que la résistance à l'oxydation, la modulation immunitaire et le maintien de la fertilité. Ces fonctions sont fortement impliquées dans la croissance, le métabolisme, la résistance aux maladies et les performances reproductives des animaux.
Avantages de NHU
- Livraison rapide
- Qualité supérieure
- Approvisionnement assuré et régulier, compétences solides et connaissances approfondies dans la technique de synthèse des intermédiaires clés, accès durable aux matières premières primaires
Nom du produit | Teneur | Applications |
Vitamine E en poudre (poudre d'acétate de dl-α-tocophéryle) | 50% | Aliments broyés, Aliments granulés, Aliments extrudés, Aliments expansés |
Vitamine E en poudre CWS (poudre d'acétate de dl-α-tocophéryle CWS) | 50% | Eau potable, Aliments liquides |
Produits relatifs
Commentaires
Plus récents
Plus
Autres Produits