Vitamine E

Vitamine E
Demande de devis

La vitamine E, également dénommée tocophérol, présente dans l'huile de cuisson, les fruits, les légumes et les céréales, est une vitamine liposoluble indispensable à l'organisme.

Fonctions

La vitamine E est dotée de multiples fonctions biologiques telles que la résistance à l'oxydation, la modulation immunitaire et le maintien de la fertilité. Ces fonctions sont fortement impliquées dans la croissance, le métabolisme, la résistance aux maladies et les performances reproductives des animaux.

Avantages de NHU
  • Livraison rapide
  • Qualité supérieure
  • Approvisionnement assuré et régulier, compétences solides et connaissances approfondies dans la technique de synthèse des intermédiaires clés, accès durable aux matières premières primaires
Nom du produit Teneur Applications
Vitamine E en poudre (poudre d'acétate de dl-α-tocophéryle) 50% Aliments broyés, Aliments granulés, Aliments extrudés, Aliments expansés
Vitamine E en poudre CWS (poudre d'acétate de dl-α-tocophéryle CWS) 50% Eau potable, Aliments liquides
Produits relatifs
Commentaires
Envoyer un message
Envoyer un message