Chambre froide pour légumes

Chambre froide pour légumes
Chambre froide pour légumes
Chambre froide pour légumes
Demande de devis

La chambre froide pour légumes est conçue pour inhiber l'activité des microorganismes et des enzymes nuisibles, afin de prolonger la période d'utilisation des légumes. En tant que méthode moderne à basse température pour le stockage des légumes, la température de conservation est souvent maintenue à 0-15 °C. Notre entrepôt frigorifique permet de ralentir le risque de pourriture, ralentir les processus métaboliques de la respiration et ainsi empêcher la désintégration végétale. La gestion du stockage à froid se fait en fonction des diverses caractéristiques végétales. Notre produit se caractérise par une durée de vie prolongée, des coûts de production et d'entretien réduits, une excellente efficacité économique.

Caractéristiques
1. La chambre froide spéciale fruits et légumes dispose d'une efficacité économique élevée, et conserve une qualité extrêmement fraiche avec une perte de moins de 5%. Notre installation de stockage à froid présente une durée de vie allant jusqu'à 30 ans avec des avantages économiques importants.
2. Les planchers, les murs et les plafonds frigorifiques sont assez épais pour fournir une barrière contre l'humidité et les gaz afin d'isoler l'intérieur et empêcher l’entrée de la chaleur extérieure.
3. Cet équipement de réfrigération dispose des fonctions de contrôle de température par micro-ordinateur et de démarrage / arrêt automatiques. De plus, il n'exige aucune maintenance spéciale et sa technologie est à la fois économique et pratique.

Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message