Ligne de production de la pâte de tomate

Ligne de production de concentré de tomates

Ligne deproduction de la pâte de tomate

 

Les tomates sont généralement traitéespour recueillir la pâte ou le jus.Notre ligne de production de la pâte detomate est principalement composée de cinq sections : la section de réception de la tomate fraîche, la sectionde lavage et de triage, la sectiond'extraction et de concentration,la section de pasteurisation, et la section de remplissage aseptique. Dans une ligne de production de la pâte de tomate, les tomates sont lavées,élevées, triées, broyées, concentrées, stérilisées et déposées dansdes fûts. La pâte de tomate se trouvant dans des fûts aseptiques est transformée en ketchup,en sauces, en jus, et est mise dans des boîtes de conserve, des bouteilles, des sachets,etc.
 

Paramètres de la ligne de production de la pâte de tomate

Modèle

60T/P

150T/P

250T/P

500T/P

750T/P

1000T/P

1250T/P

1500T/P

2000T/P

Capacité de travail des tomates fraîches (T/D)

60

150

250

500

750

100

1250

1500

2000

Type d’évaporation

Evaporateur sous vide à circulation forcée, double effet

Evaporateur sous vide à circulation forcée, double effet

Evaporateur sous vide à circulation forcée, triple effet

Evaporateur sous vide à circulation forcée, triple effet

Evaporateur sous vide à circulation forcée, triple effet

Evaporateur sous vide à circulation forcée, triple effet

Evaporateur sous vide à circulation forcée, triple effet

Evaporateur sous vide à circulation forcée, triple effet

Evaporateur sous vide à circulation forcée, triple effet

Eau du robinet requise (T/H)

7.1

13.1

21.6

44.3

65.7

44.3

65.9

65.9

79.08

Puissance d’installation (KW)

83.8

151.5

412.4

636.2

955.4

1291.6

1411.1

1558.1

1869.7

Vapeur requise (T/H)

1.665

3.87

5.22

9.14

15.01

20.2

24.62

29.15

34.98

Air compressé (T/H)

66.2

66.2

66.2

72.2

72.1

72.2

72.2

72.2

86.84

Eau de refroidissement requise (T/H)

125

317

307

585

825

1075

1410

1630

1956

 

1. Ligne deproduction de la pâte de tomate 60 t parjour

Modèles

Equipements

Quantité

SD2A-3

Elévateur à godets de bas niveau

1

SD3C-3

Laveuse de fruit

1

SD1B-3

Table de tri

1

SD2A-3

Elévateur à godets de haut niveau

1

SD4A-5

Broyeur de fruit

1

SD6A-300

Cuve

1

SDS40-1C399

Pompe à vis

1

SD10B-3

Préchauffage

1

SD5A-4

Raffineur à double étage

1

SD6A-1500

Cuve

1

SD15B-2100

Evaporateur sous vide à double effet

1

SD6A-1000

Cuve

1

SDS35-1C

Pompe à vis

1

SD10D-0.5

Stérilisateur à double tube

1

SD8FS

Remplisseuse aseptique à tète unique

1


Remarque
Toutes les données techniques de notre
ligne de production de la pâte de tomate sont similaires à la table ci-dessus. Notresociété se réserve le droit de lesmodifier sans préavis.

Notre société peut expédier à des coûtsréduits notre ligne de production de la pâte de tomate,la machine de raffinage de pâte, la ligne de traitement de raisins, et la ligne de traitement de fruits. Nos produits de bonnequalité à prix compétitif sont bien accueillis par nos clients des Etats-Unis, du Japon,d’Australie, de Singapour, d'Arabie, de Russie, de Vietnam,du Brésil, etc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations

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