Tempéreuse continue pour chocolat QTJ
Demande de devis
Tempéreuse à chocolat | Trempeuse à chocolat | Machine de trempe continue
Compte tenu des propriétés uniques du beurre de cacao (CB) et du beurre de cacao équivalent (CBE), Apex a conçu cette machine de trempe continue pour le chocolat naturel. La tempéreuse continue pour chocolat QTJ comporte une structure verticale. Les matériaux de chocolat vont entrer dans le réservoir de trempe à travers une entrée inférieure, puis passent à travers 4 zones de trempe et 1 zone d'isolation pour sortir par la partie supérieure. Après la régulation de la température continue en 5 étapes, le chocolat est parfaitement cristallisé avec une texture lisse, une surface brillante et une longue durée de conservation.
Paramètres techniquesModèle | 250 | 500 |
Capacité (kgs/h) | ≥250 | ≥500 |
Puissance du moteur principal (kw) | 2.2 | 4 |
Puissance de chauffage (kw) | 5×4 | 5×4 |
Poids (kg) | 650 | 950 |
Dimensions externes (mm) | 950×850×1600 | 1000×1200×1800 |
Vous pouvez nous contacter à tout moment pour un devis ou pour toutes informations supplémentaires sur ce produit.
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Plus récents
Assemblage magnétique pour un projet de laser à rayons X durs à électrons libres (FEL)
magnet-materials.fr
Mèches de réparation Tubeless / Cordes de réparation des pneus sans chambre à air / Mèches de réparation des pneus sans chambre à air
tirerepair-products.fr
Plus
Autres Produits
Vidéo