Oxychlorure de cuivre
Demande de devis
L'oxychlorure de cuivre est utilisé pour contrôler le mildiou des pommes de terre, des tomates et des autres légumes; Maladies des taches foliaires des betteraves, céleri, céleri rave, persil, olive, groseilles et groseilles à maquereau; Mildiou des vignes, houblon, épinards et arbres d'ornements; Chancre et gale des pommes et fruits à noyaux; Gale, chancre et mélanose dans le citrus; Rouille des asperges; Boucle de feuille de pêche; Trou de tir de fruits à noyau; Maladies de la canne de framboise et des mûres; Tache foliaire et brûlure foliaire des fraises; Anthracnose et brûlure bactérienne du thé; Tache foliaire et mildiou des concombres et melons; Maladies bactériennes de la laitue; Etc.
Numéro CAS | 1332-65-6 |
Formulation | 97% TC, 85% WP, 50% WP, 30% SC |
Emballage | Solide: Sac 100g, sac 500g, sac 1kg, sac 5kg, sac 25kg ou personnalisé Liquide: Bouteille 100mL, bouteille 200mL, sac 250mL, sac 500mL, bouteille 1L, fût 5L, fût 10L, fût 20L, fût 200L ou personnalisé |
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Plus récents
Plus
Autres Produits
Vidéo