Broyeur de laboratoire

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Les broyeurs de laboratoire série LSM20 du groupe CTGRAIN sont utilisés pour le broyage de la farine en laboratoire, permettant via l'analyse d'échantillons de déterminer la qualité du produit fini, et d'optimiser ainsi la production de masse. Les moulins de laboratoire servent ainsi à la simulation de production de farines, et permettent la recherche des meilleures combinaisons de matériaux possibles.

Caractéristiques
1. Nos broyeurs pour la préparation d'échantillons sont équipés d'un dispositif d'alimentation en matériau anti-blocage, pour un débit fluide.
2. Système de transfert par aspiration du matériau, garantissant que ce dernier ne se dépose pas ni ne bloque l'appareil.
3. Broyage et tamisage actionnés par transmission indépendante, pour des performances plus stables.
4. Le broyeur de laboratoire permet la simulation des paramètres de production en masse ; il assure de plus un broyage séparté des matériaux.
5. Système de tamisage permettant la séparation et le classement des différents matériaux après broyage.

Caractéristiques techniques de broyeur de laboratoire

RéférenceValeurRéférenceValeur
Capacité10Kg/hVitesse tamis298r/min
Dimensions cylindre de broyageφ155×200mmDiamètre tamisφ23mm
Vitesse cylindre500 tr/minVolume air669m3 /h
Ratio vitesse rouleau concasseur2.5:1Pression air2710Pa
Ratio vitesse rouleau lisse1.5:1Dimensions1330×1100×1870mm
Puissance1.5 1.5 0.55kWPoids650Kg

Noms relatifs
broyage de la farine | moulin de laboratoire | broyeur pour la préparation d'échantillons

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