Sécheur et granulateur d’arômes alimentaires
Le sécheur et
Caractéristiques techniques du sécheur et granulateurd’arômes alimentaires
1. Le sécheur et
2. Le sécheur et granulateurd’arômes alimentaires utilise un mécanisme de mouvement continu et de séchagedynamique. Il réalise une productivité élevée avec un rendement thermiqueélevé. L'utilisation de la percolation de l'air chaud et de la technologie decirculation réduit encore la consommation d'énergie. Avec un système dechauffage spécial, l'équipement de séchage peut offrir une température dechauffage en fonction de la teneur en humidité du matériau, assurant ainsi lateneur en eau uniforme des produits finis.
3. Selon les exigences des clients, les cribles sont remplaçables, etdifférentes tailles de produits peuvent être
4. Le sécheur et granulateurd’arômes alimentaires a des contrôleurs de température dans chaque section deséchage. Il peut réguler la vitesse de rotation de la bande en conséquence.
5. Un système CIP peut être monté dans la machine de séchage principal, rendantpratique le nettoyage de l'équipement.
6. Cette ligne utilise un système de verrouillage et une fonction d'alarme pourtempérature excessive, afin d'éviter le danger potentiel de violation pendantle fonctionnement, l’excès de température, et d’assurer la sécurité de laproduction.
Schéma de procédé
1. Dispositif de pulvérisation 2.Dispositif de tamisage 3. Dispositif denettoyage 4. Sécheurà bande
5. Plaque de fonctionnement 6.
Paramètres techniques du sécheur et granulateurd’arômes alimentaires
Article | Unité | Données | |||
TWG1.0x18 | TWG1.2x18 | TWG1.6x18 | TWG1.8x18 | ||
Température de fonctionnement | °C | Pré-séchage 80, séchage 100, récupération 90, séchage élevé 105, refroidissement 35 | |||
Pression de vapeur | Mpa | 0.2-0.8 | |||
Vitesse de la bande | m/min | Réglable 1-5 | |||
Diamètre des granules | mm | Φ0.8-Φ2.0 | |||
Capacité de production | Kg/h | 500 | 600 | 800 | 900 |
Degré de propreté du système | Niveau 300 000 | ||||
Note: le matériel expérimental est l'essence de poulet Φ0.6, la teneur initiale en humidité est de 8%, la teneur en eau du produit final ne dépasse pas 3%. |
Remarque: les données ci-dessusvarient en fonction de l'utilisation spécifique. Les données sont
Clients spéciaux
Dashanhe Group Co., Ltdde Shanghai
Groupe Fambros
Groupe Guanshengyuan
Mishi
Centre de l'industrie sanitaire de pékin
Fushi