Sécheur et granulateur d’arômes alimentaires

Sécheur et granulateur d’arômes alimentaires
Sécheur et granulateur d’arômes alimentaires
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Food Flavor Granulating Drying Machine

Sécheur et granulateurd’arômes alimentaires 

Le sécheur et granulateur d’arômes alimentairesde modèle TWG est très avancé, il utilise une technologie de pointe. Il estcomposé de mélangeur, de granulateurpar voie humide, de sécheur à production continue, de tamis de séparation, etplus encore. Il est adapté à la granulation, le séchage, le tamisage d’arômesde poulet, de champignon et de nombreux autres arômes.
Cette ligneutilise un processus de production continu et fermé, une alimentation etdécharge automatique, afin d'éviter toute contamination croisée. Simultanément,le sécheur et granulateurd’arômes alimentaires utilise un système de chauffage type composite et unsystème de refroidissement à l'extrémité de la chambre de séchage, de manière àobtenir l'effet souhaité. Un système CIP peut également être ajusté dans lachambre de séchage.

Caractéristiques techniques du sécheur et granulateurd’arômes alimentaires 
1. Le sécheur et granulateur d’arômes alimentaires offre uneproduction continue, un composé de mélange de formule, la granulation, leséchage en continu, le tri de classification des produits finis, etl'emballage. Il utilise un procédé de production fermé afin d'éliminer lapollution par l'environnement de production ou toute contamination croisée, cequi améliore les conditions sanitaires de production de denrées alimentaires etdes médicaments.
2. Le sécheur et granulateurd’arômes alimentaires utilise un mécanisme de mouvement continu et de séchagedynamique. Il réalise une productivité élevée avec un rendement thermiqueélevé. L'utilisation de la percolation de l'air chaud et de la technologie decirculation réduit encore la consommation d'énergie. Avec un système dechauffage spécial, l'équipement de séchage peut offrir une température dechauffage en fonction de la teneur en humidité du matériau, assurant ainsi lateneur en eau uniforme des produits finis.
3. Selon les exigences des clients, les cribles sont remplaçables, etdifférentes tailles de produits peuvent être fabriqués.
4. Le sécheur et granulateurd’arômes alimentaires a des contrôleurs de température dans chaque section deséchage. Il peut réguler la vitesse de rotation de la bande en conséquence.
5. Un système CIP peut être monté dans la machine de séchage principal, rendantpratique le nettoyage de l'équipement.
6. Cette ligne utilise un système de verrouillage et une fonction d'alarme pourtempérature excessive, afin d'éviter le danger potentiel de violation pendantle fonctionnement, l’excès de température, et d’assurer la sécurité de laproduction.

Schéma de procédé
1. Dispositif de pulvérisation  2.Dispositif de tamisage  3. Dispositif denettoyage  4. Sécheurà bande
5. Plaque de fonctionnement  6. Granulateur  7. Réservoir 8. Mixeur


Paramètres techniques du sécheur et granulateurd’arômes alimentaires

Article

Unité

Données

TWG1.0x18

TWG1.2x18

TWG1.6x18

TWG1.8x18

Température de fonctionnement

°C

Pré-séchage 80, séchage 100, récupération 90, séchage élevé 105, refroidissement 35

Pression de vapeur

Mpa

0.2-0.8

Vitesse de la bande

m/min

Réglable 1-5

Diamètre des granules

mm

Φ0.8-Φ2.0

Capacité de production

Kg/h

500

600

800

900

Degré de propreté du système

Niveau 300 000

Note: le matériel expérimental est l'essence de poulet Φ0.6, la teneur initiale en humidité est de 8%, la teneur en eau du produit final ne dépasse pas 3%.


Remarque: les données ci-dessusvarient en fonction de l'utilisation spécifique. Les données sont juste pour référence.

Clients spéciaux
Dashanhe Group Co., Ltdde Shanghai
Groupe Fambros
Groupe Guanshengyuan
Mishi Industry Co., Ltd de Ninbo
Centre de l'industrie sanitaire de pékin
Fushi Technology Co., ltd de Shandong



 

 

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