Equipements de fabrication de sirop

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Equipements de fabrication de sirop

Machine de pesage, dosage et dissolution du sucre QH600/1200

  La machine de pesage, dosage et dissolution du sucre QH600/1200 est intégralement commandée par PLC. Elle peut procéder automatiquement au mélangeage et à la pré-cuisson des sucres. Le sirop qui en est issu peut ensuite être acheminé vers une ou plusieurs lignes de production pour diverses utilisations. Indispensable à la production en continu, cette machine est adaptée à la production automatisée des bonbons et boissons.

Le sucre, le glucose et autres excipients sont pesés et mis à fondre pour être dissous. Les excipients liquides sont pesés avec précision et dirigés à l’aide d’une pompe vers la cuve de mélangeage située sous le dispositif de contrôle PLC. La recette peut être pré-paramétrée dans le système PLC. Toutes les matières premières sont mélangées et le sirop fondu qui est issu de ce mélange est acheminé à l’aide d’une pompe vers la cuve de stockage temporaire afin de pouvoir être utilisé par d’autres équipements.


Modèle

QH600

QH1200

Capacité de production

500kg

1000kg

Puissance totale

8kw

12kw

Pression de la vapeur et consommation

0.3-0.6MPa, 100kg/h

0.3-0.6MPa, 180kg/h

Consommation et air comprimé

0.4-0.6MPa, 0.5L/H

0.4-0.6MPa, 0.7L/H

Dimensions générales

2500×1300×3500mm

3000×1500×3500mm

Poids

1600kg

2000kg

 

Fondoir à sucre QH200/300

Volume

300L

Pression de travail

0.15MPa

Température de fonctionnement

120


Pompe à engrenages

Diamètre de l’entrée et de la sortie

1''

Débit

3.3m3/h

Pression de refoulement

0.32Mpa

Moteur

1.1kw



Cuve de stockage du sucre QH200/300

Puissance

0.75kw

Diamètre de la cuve

Φ700mm

Encombrement

Φ800mm ×1700mm

 

Machine de cuisson des caramels QH300

Cette machine a été spécialement développée pour la production de confiseries caramélisées tels que les caramels mous ou les bonbons caramélisés. Le chauffage en chemise de vapeur et le dispositif de mélangeage permettent de prévenir efficacement la formation de masse cuite en cours de cuisson.

Capacité de production

300kg/h

Puissance de la machine

5.5kw

Poids de la machine

1500kg

Capacité de contenance du sirop de la cuve

160kg

Temps de cuisson

35min

Pression

300kg/h, 0.7Mpa

Encombrement

1800×1450×2350mm

 

Machine de cuisson en continu sous vide QH400


Le sirop est acheminé depuis la cuve de dissolution vers le tuyau de chauffage par l’intermédiaire de la pompe de dosage. Le sirop est alors chauffé et concentré à l’aide de la vapeur. Il est ensuite acheminé vers la cuve de stockage intermédiaire. Il est ensuite dirigé vers la cuve via le clapet de drainage. Sous l’action de la mise sous vide le sirop est transformé en produit fini. Cette machine offre de nombreux avantages, notamment son design rationnel, son fonctionnement optimal et ses performances stables.

 

Capacité de production

350-400kg/h

Zone de chauffage

2.45m2

Vapeur

0.5-0.7Mpa, about 100kg /h

Température du sirop à l’entrée de la machine

110-115

Puissance assortie

Pompe de dosage 0.75kw, Pompe de mise sous vide 5.5kw

Température du produit restitué

135-145

Encombrement

1900×1700×2300mm

Poids intégral de la machine

800kg

 

 

Machine de cuisson du sirop en continu sous vide en filet ultra mince

 
Cette machine de cuisson est équipée d’un concentrateur instantané qui peut également être utilisé comme matériel de préchauffage. Le concentrateur dispose de chambres internes et externes de chauffage. Déversé dans l’espacement qui sépare les chambres de chauffe externes et interne, le matériau concentré est chauffé des deux côtés.

L’eau contenue dans le sucre est chauffée, vaporisée et surchauffée dans le concentrateur afin de former des bulles de vapeur recouvertes d’une pellicule de masse cuite. La vapeur est aspirée et l’eau contenue dans la pellicule de masse cuite est encore davantage évaporée. La pellicule de sucre retombe et s’accumule, ce qui constitue la masse cuite finie. Selon les exigences de qualité des divers types de masse cuite, le procédé de la concentration primaire ou secondaire peut être choisi.


Capacité de production

300kg /h

Air comprimé

0.3Mpa, 500L /H

Vapeur

0.4-0.6MPa, 600-800kg/h

Dépressurisation

0.2MPa, 5t/h, 30

Puissance

28kw

Encombrement

3200×1500×4200mm

Poids

4000kg

Matériau

Acier inoxydable 304

 

Machine de cuisson du sirop en coulée continue sous vide QH300/450/600 

 


Cette machine de cuisson est composée d’une pompe de dosage, d’un préchauffeur, d’un évaporateur sous vide, d’une pompe à vide, d’une pompe de refoulement, d’instruments de mesure de la pression et de la température, d’un boîtier de commande électrique et d’autres composants. Tous ces équipements sont  disposés sur le même support et sont reliés entre eux par divers tuyaux et soupapes. Offrant un rendement élevé et facile à utiliser, cette machine peut produire du sucre de grande qualité et hautement transparent.



Capacité de production

300/450/600kg/h

Consommation de vapeur

150/200/250kg/h

Pression de la vapeur

0.5-0.8MPa

Puissance totale

13.2/16.7/22kw

Encombrement

2400×2000×2400mm

Poids de la machine

1200/1300/1400kg

 

 

Machine de mélange par inflation et de cuisson pour bonbons au lait QH300


Ce type de mélangeur QH300 issu de l’importation permet le chauffage, la concentration, le mélange, le remuage pour la ligne de production de bonbons soufflés. Cette machine est particulièrement adaptée à la production des caramels, du nougat, du sucre de lait, de la gomme à mâcher etc.



Capacité de production

300kg/h

Puissance moteur principal

11kw

Puissance de mise sous vide

4kw

Vapeur

200kg/h, 0.7MPa

Poids de cuisson d’une cuve

1500kg

Aur comprimé

0.25m3, 0.6MPa

Dépressurisation

-0.04MPa

Pression de gonflage

0.3MPa

Encombrement

2500×1500×3800mm

 

 

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