Ligne de production de sucettes
Machine de fabrication de sucettes
Cette machine de fabrication de sucettes intégralement automatisée est à l’heure actuelle l’équipement le plus sophistiqué disponible sur le marché intérieur. Intégrant des fonctions électriques, et au gaz, cette machine se caractérise par la conception rationnelle de sa structure et son haut niveau d’automatisation. Elle dispose d’une grande capacité de travail et peut produire du sucre cristallisé, des bonbons, des sucreries à rayures et des sucettes sans sucre monocolore, à double coloris, à deux saveurs ou à double couche ou à trois coloris et trois parfums.
Notre produit est équipé d’un plongeoir offrant un pourcentage de précision à hauteur de 99%¨. Cet équipement est produit à partir des normes GMP ce qui permet aux professionnels de l’alimentation de satisfaire aux normes de qualité, notamment GMP, HACCP, QS, etc. En outre, cet équipement et la ligne de production de bonbons durs peuvent être interchangeables.
Spécifications
Modèle | QH150B | QH300B | QH450B | QH600B |
Capacité de production standard | 150kg/h | 300kgh | 450kg/h | 600kg/h |
Poids max. de la sucette | 26g | 26g | 26g | 26g |
Diamètre de la sucette | Sucette plate 18-28mm, Sucette sphérique 25mm | |||
Dimensions du bâtonnet | 60-100mm | |||
Vitesse de versage | 25-30 /min | |||
Vapeur | 250kg/h, 0.5-0.8MPa | 300kg/h, 0.5-0.8MPa | 400kg/h, 0.5-0.8MPa | 500kg/h, 0.5-0.8MPa |
Air comprimé | 0.2m3/min, 0.4-0.6MPa | 0.2m3/min, 0.4-0.6MPa | 0.25m3/min, 0.4-0.6MPa | 0.25m3/min, 0.4-0.6MPa |
Contraintes liées à l’environnement de travail | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, humidité 55% |
Puissance totale | 27KW/380V | 28KW/380V | 41KW/380V | 64KW/380V |
Longueur de la ligne de production | 17m | 17m | 18m | 18m |
Poids total | 3500kg | 4000kg | 4500kg | 5000kg |
Ci-dessous, sucettes fabriquées sur ce type d’équipement.