Système de surgélation des produits de pâtes
Demande de devis
À propos de: http://freezingsystemcn.fr/dough.html
Pour la transformation et la surgélation des pâtes, nous vous recommandons notre surgélateur à plaques de rayonnage, le tunnel de surgélation à tapis à mailles, le surgélateur à spirale, les convoyeurs de refroidissement en spirale, l’équipement de fermentation des pâtes, etc. Pour les aliments cuits à la vapeur à haute température, Square Technology propose une ligne complète pour la surgélation rapide et le refroidissement. Nous avons été la première société à fournir nos produits à Sanquan et Sinian pour la transformation des pâtes classiques. Par la suite, nous avons introduit des lignes de production avec des équipements de surgélation rapide selon les exigences des produits à traiter.
Equipements recommandés
- Surgélateur à plaques à rayonnage (avec compresseur)
- Tunnel de surgélation à tapis à mailles
- Convoyeur spirale de refroidissement
- Surgélateur à spirale double tambour (basse tension)
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Plus récents
Plus
Autres Produits
Vidéo