Système de surgélation des produits aquatiques
La surgélation des produits aquatiques varie en fonction de la nature du produit, notamment pour les crevettes crues, crevettes cuites, crevettes décortiquées, poissons entiers, filets de poisson, produits à base de surimi, etc. Les produits peuvent être surgelés en bloc ou de façon individuelle. Pour ce cas, il est recommandé d’utiliser le surgélateur à plaques de rayonnage, le surgélateur à plaques verticales, le surgélateur à plaques horizontales et le tunnel de surgélation. Mis à part les systèmes de réfrigération et de surgélation, Square Technology fournit également le service de conception complète des installations de transformation des produits aquatiques selon les exigences des clients. Depuis l’adoption du premier surgélateur à plaques dans la transformation des produits aquatiques Thaï en 1994, Square Technology utilise la même technologie pour l’industrie chinoise de transformation des produits aquatiques. Nous avons établi des relations de coopération à long terme avec des sociétés étrangères de transformation alimentaire à grande échelle telles que QL Group, Read Chamber et Morpol.
- Surgélateur à plaques à rayonnage (avec compresseur)
- Surgélateur à plaques verticales (avec compresseur)
- Surgélateur à plaques horizontales (avec compresseur)
- Tunnel de surgélation à tapis solide
- Tunnel de surgélation à tapis à mailles
- Tunnel de surgélation à bande - surgélation par impaction
- Tunnel de surgélation à compartiment
- Surgélateur à lit fluidisé