Bande transporteuse alimentaire
Demande de devis
Caractéristiques
La carcasse de la bande transporteuse de niveau agroalimentaire est conçue avec du coton d’une résistance supérieure, de toile de nylon et de polyester. Cette carcasse lui offre une excellente élasticité et un bon façonnage. Un caoutchouc naturel et des composants ergonomiques sont utilisés pour produire une couverture en caoutchouc blanche ou claire, non-contaminée, non-toxique, sans odeur, idéale pour l’agroalimentaire. La conception des composants est très adéquate. Cette bande transporteuse est tout à fait conforme aux indications d’hygiène et présente une durabilité exceptionnelle.
Applications
Transport de produit alimentaire en vrac, en conserve et emballé.
Paramètres Techniques
Item | Index | |
Couverture en caoutchouc | Résistance à la traction(MPa≥) | 14 |
Allongement à la rupture (%≥) | 350 | |
Perte par abrasion (cm3/1.61km≤) | 0.8 | |
Force d’adhésion (N/mm≥) | Entre couche de couverture et couche de tissu≥ | 2.7 |
Entre couche de tissu ≥ | 2.7 |
Paramètres d’ Hygiène
Item | Index | |
Residue d’évaporation (m g/1 ≤) | Trempage dans une solution d'acide acétique à 4% (m g/1) | 1000 |
Tempage dans une solution d'éthane N (m g/1 ≤) | 2000 | |
Consommation de permanganate de potassium, solution d’eau (m g/1 ≤) | 70 | |
Zinc, solution d’acide acétique 4% (m g/1 ≤) | 60 | |
Métau lourd (Pb), solution d’acide acétique 4% (m g/1 ≤) | 1.0 | |
Test de décolorisation | Solution de graisse incolore | Féminin |
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits