Glucoamylase

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Glucoamylase 

Description
Le glucoamylase est composé d'aspergillus niger grâce à un procédé de fermentation et d'extraction en profondeur. Il est largement utilisé dans les brasseries et dans la production de sucre d'amidon, alcool, glutamate monosodique, antibiotique, etc.


Mécanisme de fonctionnement 

L'enzyme hydrolyse les résidus de glucose D alpha lié 1,4 terminal successivement des embouts de non réduction des chaînes d'amylose pour libérer le glucoze libre. Cette fermentation possède aussi la capacité d'hydroliser des liens glucosidiques 1,6 alpha dans l'isomaltose et les dextrines. 


Propriétés
1. Température: 40-65,optimum 58-60
2. PH: 3.0-5.5, optimum 4.0-4.5

Spécifications de Glucoamylase 
1. Type solide: 100000u/g. Type liquide: 100000 u/ml, 120000u/ml, 140000 u/ml, 150000 u/ml, 200000u/ml.
2. Définition d'unité : Le montant d'enzyme nécessaire pour hydroliser 1mg l'amidon en une heure à PH4.6, 40 .
3. Standard: QB1805.2-93; GB8276-2006

Guide d'application
1. Dans la production d'alcool, ajouter du glucoamylase au taux de 120-200U/g dans les matières premières quand il refroidi à 60, garder 30-60 minutes.

2. Dans la production de sucre d'amidon, ajouter l'enzyme à taux de 100-300U/g dans les matieres quand il est refroidi à  60 et à pH4.2-4.5.
3. Dans la production de bière sèche, ajouter le glucoamylase avant la saccharification ou la fermentation.
4. Dans la brasserie de liqueur et la production de vinaigre, uiliser la place de l'enzyme de rendement peut grandement améliorer le rendement. 
5. Dans la production de glutamate monosodique, antibiotique, acide citrique, etc. ajouter l'enzyme à un taux de  100-300U/g dans l'amidon liquéfié quand il est refroidi à 60 et à pH4.5.

Emballage et Stockage 
Le glucoamylase de type solide est emballé dans un sac tissé en plastique, 20kg/sac.
Le glucoamylase de type liquide est emballé dans une tambour en plastique, 25kg/tambour.

Les demandes d'emballage spécifiques sont aussi satisfaites.
Le glucoamylase doit être gardé dans un emplaçement sec frais, éviter les rayons directs du soleil.


Fondé en 1976, Longda  est un producteur et fournisseur de produit enzyme. Nous fournissons glucoamylase, alpha-amylase fongique, pectinase et protéase acide Nous offrons aussi cellulose, glucoamylase composée, amylase de température moyenne Les produits Longda sont largement utilisé dans la production d'alcool, sucre d'amidon, acide citrique, sauce soja, et plus. Si vous avez besoin de tout produit, veuillez nous contacter. 

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