Trancheuse et Découpeuse de Viande
L'attendrisseur de viande est un équipement de transformation de la viande qui fonctionne en endommageant les tissus conjonctifs de la viande et en injectant une solution saline dans les fibres de la viande. Cela aide à assouplir la viande, la rendant plus facile à cuisiner et à manger.
Utilisation
La machine à attendrir utilise des procédés mécaniques et chimiques pour attendrir la viande de manière sûre et appropriée pour la transformation et la consommation alimentaire. L'attendrisseur est équipé de deux groupes de multi-coupeurs tranchants en forme de dents qui effectuent de petites incisions dans les tissus pour endommager les fibres de connexion. La machine injecte ensuite une solution saline qui aide à raccourcir le temps de roulage et protège la structure de la viande, empêchant son rétrécissement pendant la cuisson.
Caractéristiques
- Fabriqué en acier inoxydable.
- Conception Rapide à Combiner, facile à nettoyer.
- Manipulation Facile, Qualité fiable.
- Dispositif de Protection Fiable.
- Se connecte avec la machine à aplatir pour réaliser une production continue.
Modèle | | |
Vitesse des axes de coupe | 119-59r/min ajustable | 119-59r/min ajustable |
Espace entre les axes de coupe | -5-30mm ajustable | -5-30mm ajustable |
Diamètre du couteau | 130mm | 130mm |
Puissance du moteur | 1.1kw | 1.1kw |
Dimensions | 1685×650×1304mm | 1685×850×1304mm |