Machines à nouilles fraîches
Les nouilles fraîches sont un plat incontournable des restaurants chinois et d'autres restaurants en Asie, tout comme les pâtes italiennes consommées principalement par les Européens. Les nouilles fraîches sont faciles à cuisiner car elles sont très variées en termes de texture et d'épaisseur. En tant que fabricant de machines à nouilles bénéficiant de plus de 50 ans d'expérience, Dongfang Noodle propose une gamme entière de machines à nouilles fraîches adaptées aux besoins précis des clients du secteur de la restauration, notamment les usines de nouilles, les fabriques de pâtes, les restaurants et autres fabricants de produits alimentaires.
-
Mélangeur en continu
Après le passage dans le mélangeur sous vide, les particules de farine sont entièrement dilatées et absorbent davantage d'eau. Le même volume de farine peut produire 5 à 7 % de pâte en plus avec notre équipement. Les nouilles fabriquées avec ce type de machine ont un goût agréable, une grande transparence et une excellente élasticité, ce qui en fait le premier choix pour la fabrication de nouilles fraîches.
-
Machine à plier et laminer les nouilles
Les nouilles transformées ont des formes diverses, notamment droites, roulées, pliées et en forme de nid. Notre société peut former les nouilles au moyen de machines plutôt que par un travail manuel, ce qui est rapide et nécessite moins de travail.