Ligne pour barres de céréales chocolatées
La ligne pour barres de céréales chocolatées est principalement utilisée pour produire des articles de ce type. Elle peut prendre en charge un contrôle automatique depuis le pesage des matières premières au démoulage des produits finaux. Les processus de production spécifiques de cette machine à barres de céréales chocolatées couvrent la mise au point de la recette, le chargement des matériaux et le mélange, l'alimentation (quantité automatiquement contrôlée), le remplissage, le refroidissement et le démoulage. La capacité de production de cet équipement de traitement alimentaire est d'environ 300kg/h.
Configuration principale des composants électriques
PLC | Siemens S7-CPU226CN AC/DC (6ES7 216-2BD23--0XB8) |
Ecran tactile HMI | Siemens Smart 700 |
Dispositif électrique faible tension | Schneider |
Convertisseur de fréquence | Delta |
Commutateur de proximité | Autonics |
Capteur de poids | Keli (marque chinoise) |
Avantages de la ligne pour barres de céréales chocolatées
1. La machine à barres de chocolat permet une combinaison parfaite entre les céréales et le chocolat.
2. Elle peut maintenir l'intégrité des céréales et peut rendre les barres de céréales croquantes, mais pas trop dures
3. La ligne de production toute entière peut être opérée par 1 – 2 opérateurs.
4. Cette ligne pour barres de céréales chocolatées peut produire un grand nombre de barres céréales selon la forme voulues, soit en barre, en carré, en cœur, en tour et en balle. Elle peut également être équipée de multiples moules selon vos besoins.
5. Les atouts de notre machine agro-alimentaire sont entre autres sont faible investissement et ses produits finaux diversifiés.
Détails des composants électriques
- Chargement des matériaux
- Mixage
- Refroidissement
- Démoulage