Ligne pour gaufrettes creuses
La ligne pour gaufrettes creuses est un équipement agro-alimentaire innovant, pouvant réaliser une variété de produits de formes et motifs différents. Ces installations pour gaufrettes creuses sont dotées d'un excellent rapport qualité / prix et d'une large gamme d'applicabilité.
La ligne pour gaufrettes creuses est dotée d'un four double. Les feuilles de gaufrettes supérieures et inférieures provenant du four peuvent être enrobées de chocolat, crème et noix, puis ensuite combinées. Après refroidissement dans le refroidisseur en spirale en 100m, les blocs de gaufrettes sont découpés en barres rectangulaires par la coupeuse à fil et sont ensuite transportées jusqu'à la machine d'emballage ou la ligne d'enrobage. La chaîne de production de gaufrettes toute entière est compacte, nécessite peu d'espace au sol et est facile à opérer.
Capacité de production : 10 tonnes / 24 heures
Puissance totale : 60Kw (380V, 50Hz)
Taux de produits finis : ≥98%
Taille de plaque de cuisson : 470mm×325mm
Dimensions totales (L×L×H): 51,4m×5m×2,4m
Poids: 24,5t