Protéase acide

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Protéase acide

Description
La protéase acide est obtenue par fermentation contrôlée d’Aspergillus Niger. Ellepeut effacement hydrolyser la protéine sous de faibles conditions PH. La protéaseacide est largement utilisée dans la production d’alcool, bière, liqueur aussi bienque le traitement alimentaire, traitement de cuir, additifs alimentaires, etc. 

Propriétés
1. Température: 30-50, optimum 40-50
2. PH: 2.5-6.0, optimum 2.5-3.5

Spécifications de Protéase acide 
1. La protéaseacide de type solide est une forme de poudre avec les spécifications de 50000u/gà 100000u/g. La protéase acide de type liquide est un liquide brun foncé avec lesspécifications de 50000u/ml à 100000u/ml.
2. Définition d’unité: La capacité d’enzyme nécessaire pour hydrolyser 1ug de caséineen une minute à PH3.0, 40 (u/g or u/ml).
3. Standard: GB/T 23527-2009.
Guide d’application
1. Dans la production d’alcool pour la fermentation de grain, le dosage recommandéest de 10-15 unités/gramme de matière première. Il doit être en conformité avecles matières premières et les conditions de traitement spécifiques. 
2. Dans l’alimentation et les industries de traitement alimentaire, le dosage recommandéest 5-10 unités/gramme de matière première. Il est aussi décidé sur base des conditionsspécifiques des clients.
3. Dans la production de sauce soja, ajouter 25 unités d’enzyme. Dans la fermentationd’esprit distillé solide, ajouter 20 unités d’enzyme.

Notice
1. En utilisant la protéase acide de type solide, premièrement la dissoudre dansde l’eau (dans la proportion 1:20) à la température 30-40 environ pour60 minutes. Remuer ensuite jusqu'à elle soit uniforme. 
2. Dans l’industrie de fermentation, la protéase acide peut accélérer la fermentationet augmenter la température. Mais la température ne doit pas excéder 40.

Utilisation de la Protéase Acide en toute sécurité
Eviter l’inhalation de brume ou poussière de la protéase acide. Cependant, si laprotéase acide est disponible en contact avec vos mains ou vos yeux, veuillez immédiatementles laver avec de l’eau pendant au moins 15 minutes. 

Emballage et Stockage
Le type solide est emballé dans un sac tissé en plastique, 20kg/sac.
Le type liquide est emballé dans un cylindre en plastique, 25kg/cylindre.
Comme la protéase acide est une substance biochimique organique, les rayons du soleilet les températures élevées causeront l'inactivation de l'enzyme. Il est donc importantde garder les produits dans un emplacement ventilé et sec où la température estinférieure à 25. La protéase acide peut être préservée pour unlong moment si elle est stockée à 5

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