Farine de viande
La farine de viande est un produit de processus contemporain incluant letraitement d’os industriels et des produits secondaires mous deporcs et de volailles abattuesnon comestibles. Elle appartient au groupe de taux de protéines additionnelcomme il est meilleur lorsque combiné avec des taux d’autres protéines, telsque le soja, la farine de poisson, etc. Elle contient aussi des quantitésimportantes de minéraux.
Spécification de la farine de viande
Humidité | 9.00% max |
Protéine brute | 50% à 55% |
Graisses | 8%-12% |
Cendres | 29% max |
Substances minérales | 12% min |
Acide aminé | 47% min |
Méthionine | 0.6%~0.8% min |
Lysine | 1.5%~2.6% min |
Digestibilité des protéines | 75% min |
Digestibilité des acides aminés | 72% min |
Les matières premières que nous utilisons sont fraîches et saines. Et notrefarine de viande est de haute qualité et est largement utilisée. En tant quel’une des sources de protéines les plus importantes, elle offre des éléments minéraux richestels que le calcium et le phosphore, et des vitamines variéestelles que la famille des vitamines D et de la vitamine B. La farine de viande est principalement utilisée dansla formulation d’additifs pour aliment d’animaux pour améliorer le profile enacide aminé de l’alimentation. L’alimentation de farine d'os deviande chez les bovins étaitconsidérée comme étant responsable de la