Ligne de production de petits pains

Ligne de production de petits pains
Ligne de production de petits pains
Ligne de production de petits pains
Ligne de production de petits pains
Ligne de production de petits pains
Ligne de production de petits pains
Demande de devis
À propos de: http://shfoodmachine.fr

Ligne de production de petits pains

La ligne de production de petits pains se compose d’un mélangeur de farine à deux vitesses, d’une machine de pressage de la pâte fonctionnant automatiquement par cycles, d’une machine de répartition de la pâte, d’un équipement de formage, d’un compartiment de fermentation et d’un four rotatif. De structure compacte, cette ligne de production de petits pains est commandée par ordinateur et s’utilise en toute simplicité. Elle offre une qualité de production régulière et des rendements élevés. En outre, elle peut servir à la production de petits pains fourrés en la couplant avec un module de fourrage.


Caractéristiques techniques principales

Machine de pressage de la pâte par cycles

Encombrement: L1320mm×W1000mm×H1400mm
Poids total: 800kg
Puissance: 2.2KW

Machine de répartition de la pâte
Encombrement: 2970×620×1400mm
Poids total: 350kg
Puissance: 0.4kw


Machine de découpe
Encombrement: 2950×620×1420mm
Poids total: 350kg
Puissance: 0.4kw

Machine de formage à trois arbres
Encombrement: 3300×680×1500mm
Poids total: 900kg
Puissance: 3.4kw


Ci-dessous, produits fabriqués sur cette ligne de production de petits pains

Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message