Ligne de production de petits pains
Ligne de production de petits pains
La ligne de production de petits pains se compose d’un mélangeur de farine à deux vitesses, d’une machine de pressage de la pâte fonctionnant automatiquement par cycles, d’une machine de répartition de la pâte, d’un équipement de formage, d’un compartiment de fermentation et d’un four rotatif. De structure compacte, cette ligne de production de petits pains est commandée par ordinateur et s’utilise en toute simplicité. Elle offre une qualité de production régulière et des rendements élevés. En outre, elle peut servir à la production de petits pains fourrés en la couplant avec un module de fourrage.
Caractéristiques techniques principales
Machine de pressage de la pâte par cycles
Encombrement: L1320mm×W1000mm×H1400mm
Poids total: 800kg
Puissance: 2.2KW
Machine de répartition de la pâte
Encombrement: 2970×620×1400mm
Poids total: 350kg
Puissance: 0.4kw
Machine de découpe
Encombrement: 2950×620×1420mm
Poids total: 350kg
Puissance: 0.4kw
Machine de formage à trois arbres
Encombrement: 3300×680×1500mm
Poids total: 900kg
Puissance: 3.4kw
Ci-dessous, produits fabriqués sur cette ligne de production de petits pains