Ligne de production de caramels
Ligne de production de caramels
La ligne de production des caramels est équipée d’un contrôleur de la célèbre marque PLC qui offre des performances stables. La vitesse de versage, la température de maintien, la température de cuisson ainsi que la température de cuisson à vide peuvent être prédéfinie. Le contrôle de la fréquence régule le débit de la liqueur de sucre avec précision afin de s’assurer de la qualité uniforme de la masse cuite. Le remplissage quantitatif et le mélange des essences, des pigments et des liqueurs acidulées peuvent être effectués en une seule opération par le mélangeur dynamique et le démoulage est pris en charge par la chaîne transporteuse, le système de refroidissement et le mécanisme de démoulage double. Le statu des opérations et l’état de chaque partie de la chaîne sont indiqués dur l’écran tactile sous la rubrique 10.7. Divers paramètres, tels que la température ou la vitesse de versage peuvent également être définis sur cet écran.
Des bonbons de formes multiples peuvent être fabriqués sur cette ligne de production en optant pour des moules de formes variées. Il est possible de fabriquer des bonbons au chocolat en ajoutant un module de remplissage quantitatif. En changeant certains composants et moules, cette ligne de production peut en outre fabriquer des bonbons de forme sphérique ou des sucettes plates bicolores.
Caractéristiques
Modèle | QH150 | QH300 | QH450 | QH600 |
Capacité de production standard | 150kg/h | 300kg/h | 450kg/h | 600kg/h |
Poids max. de la confiserie | 6g | 6g | 6g | 6g |
Vitesse de versage | 55-65 fois/min | 55-65 fois/min | 55-65 fois/min | 55-65 fois/min |
Vapeur | 250kg/h,0.5-0.8MPa | 300kg/h,0.5-0.8MPa | 400kg/h,0.5-0.8MPa | 500kg/h,0.5-0.8MPa |
Air comprimé | 0.2m3/min, 0.4-0.6MPa | 0.2m3/min, 0.4-0.6MPa | 0.25m3/min, 0.4-0.6MPa | 0.25m3/min, 0.4-0.6MPa |
Contraintes liées à l’environnement de travail | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, humidité 55% |
Puissance totale | 32KW/380V | 39KW/380V | 48KW/380V | 75KW/380V |
Longueur totale de la ligne de production | 17m | 17m | 18m | 18m |
Poids total | 3500kg | 4000kg | 4500kg | 5000kg |
Capable de produire des caramels simples ou fourrés, cette ligne de production de caramels se compose d’une cuve de dissolution du sucre et d’autres dispositifs. Cette ligne de production est décliné en quatre modèles selon la capacité de production, à savoir 150kg/h, 300kg/h, 450kg/h and 600kg/h. Les clients peuvent faire leur choix selon leurs besoins. Ces quatre modèles peuvent produire des bonbons caramélisés d’un poids inférieur à 6g. La vitesse de versage est de 55 à 65 fois par minute.
Ci-dessous, photos des produits fabriqués à l’aide de nos équipements.