Ligne de transformation en boulangerie
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Solutions de stockage à froid
Système de surgélation, Solutions de transformation en boulangerie
La ligne de transformation en boulangerie intègre une étuve en continue, un refroidisseur et un surgélateur de qualité supérieure. Elle couvre les processus d’étuvage, de refroidissement et de surgélation des produits tels que les pâtes, les pains hamburger, les pains grillés, les galettes, etc.
ParamètresCP-3000 (3000 Douzaines par heure) | |
Température de l'air | 30~45℃±2℃ |
Humidité relative | 60~80%±1% |
Puissance et Tension | 3-380V, 50Hz |
Puissance installée | 23kw |
Pression de vapeur | 0.3~0.5MPa |
Consommation de vapeur | 20~60kg/h |
Epaisseur du boîtier | 100mm |
Taille du plateau | 738L×503W(Faitout pour hot-dog Norme Américaine) |
Nombre de plateaux | 1403~1316 plateaux |
Dimension | 13284*7823*6780mm |
Le four en continu et le refroidisseur en spirale sont inclus pour former un ensemble complet. |
Nous pouvons fournir des lignes de transformation en boulangerie de spécifications variées, notamment la ligne de production de pain de 1000Douzaines, 2000 Douzaines, 3000 Douzaines, etc.
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