Laminoir pour boulangerie

Laminoir pour boulangerie
Laminoir pour boulangerie
Demande de devis

A travers l’unité à rouleaux de jauge, les feuilles de pâte préfabriquées seront transformées en épaisseurs déterminées. La vitesse de laminage et la vitesse de transport de chaque rouleau de jauge sont contrôlées de façon indépendante, assurant une exploitation facile et flexible.

Fonction

Positionner l’un sur l’autre en série de trois ou quatre, ce qui réduit graduellement l’épaisseur de la feuille de pâte provenant de la ligne en amont (par exemple le laminoir), jusqu’à atteindre l’épaisseur idéale et permettre le traitement par découpeuse rotative. Ce laminoir pour boulangerie est utilisé dans le processus de façonnage de biscuits sucrés durs et des crackers.

Paramètres techniques
Eléments Spécifications
Durée du calandrage 3
Diamètre du rouleau φ 320mm
Epaisseur du calandrage 0.3~20 mm
Méthode de contrôle Contrôle de la fréquence et vitesse du moteur
Matériau du rouleau Alliage réfrigéré
Marque du palier à rouleaux NSK Japon
Méthode d'exploitation Ecran tactile PLC convertisseur de fréquence avec la fonction de mémorisation et de retour d'information en cas de panne
Marque du convertisseur Schneider France
Matériau du boîtier Acier inoxydable
Matériau de la plaque de support de transition Acier inoxydable
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