Équipements de Transformation Alimentaire

Équipements de Transformation Alimentaire
Demande de devis

La cubeuse utilise deux outils pénétrants avec des dents effilées pour pénétrer la surface de la viande en formant des cubes réguliers et pour casser les fibres de la viande. Cela permet de prévenir la contraction de la viande causée par la friture ou le rôtissage, réduisant ainsi le temps de cuisson. Cette machine de transformation alimentaire est idéale pour attendrir les galettes et autres produits.

Caractéristiques
  • Le perforateur fonctionne conjointement avec la machine de formage pour produire des galettes de bœuf.
  • Convient aux galettes formées à -4℃ à 10℃, avec une épaisseur des galettes ≤20 mm.
  • La taille et la forme des dents de l'outil de pénétration sont personnalisables.
  • Montage et démontage rapides et faciles, pratiques pour le nettoyage et les réglages.
  • Dispositif de sécurité fiable, protection IP64.
  • Les pièces électriques SIEMENS et d'autres marques importées sont appliquées, garantissant fiabilité et sécurité.
  • Acier inoxydable 304 de qualité alimentaire utilisé, conforme aux normes HACCP.
Paramètres techniques
Modèle YHJ600
Vitesse du tapis 3~15m/min ajustable
Largeur du tapis 400mm, 600mm
Plage de vitesse ajustable 59-119 tr/min
Espacement entre les axes des couteaux -5-30mm ajustable
Puissance 1.1kw
Dimensions 1700x640x1304 mm
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message