Papier d'Emballage Alimentaire Ciré
Demande de devis
- Grammage de base 24 à 100 g/m²
- Format Disponible en rouleaux ou en feuilles (formats personnalisables)
- Matière première 100% pâte à bois
- Couleur du Papier Blanc blanchi ou brun écru
- Couchage de cire Cire de paraffine de qualité alimentaire
- Qualité Pâte à bois 100% blanchie ou non blanchie
Remarque: Personnalisation possible selon les besoins du client, y compris le format, le grammage et l'emballage.
Caractéristiques
- Surface lisse et cirée avec une excellente transparence
- Fabriqué à partir de pâte à bois 100% blanchie ou non blanchie
- Résistant, durable et imperméable aux graisses, huiles, eau et basses températures
- Disponible en qualité alimentaire (sans FWA) et en qualité industrielle
- Compatible avec l'impression offset en couleurs
- Certification SGS disponible pour la qualité alimentaire
Propriétés
- Indice de traction ≥30N.m/g
- Résistance à la traction ≥5 km
- Résistance à la déchirure ≥ 80 à 150 mN
- Couchage de cire 10 ± 1 g/m² (2 faces)
- Blancheur ≥80%
- Humidité 5±1%
- Lissé ≥200secondes
- Valeur pH 8
- Fluorescence Non
Application
Emballage et Expédition
Quelle est la résistance à la chaleur du papier ciré?
Quelle est la résistance à la chaleur du papier ciré?
Étant donné que le point de fusion de la cire est d'environ 70°C, le papier ciré convient généralement mieux aux emballages alimentaires à basse température ou réfrigérés.
Comment conserver le papier ciré?
Comment conserver le papier ciré?
Les températures élevées peuvent faire coller les feuilles entre elles. Il doit être stocké dans un endroit frais et sec.
Acceptez-vous des commandes personnalisées de papier ciré?
Acceptez-vous des commandes personnalisées de papier ciré?
Oui. Bien que les couleurs standard soient le blanc et le kraft, nous proposons des personnalisations en grammage et spécifications selon les besoins de l'acheteur.

