Machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire
Machine de séchage par atomisation pour arômealimentaire
Description
L
Caractéristiques technologiques de la machine de séchage par atomisation pour arômealimentaire
1. Cet appareil utilise un atomiseur centrifuge linéaire à haute vitesse,avec une vitesse de liaison de 16000 rpm.Il est approprié pour le séchage et la granulation de matières liquides, solides,de haute teneur en matières solides.
2. Cette machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire utilise latechnologie de déshumidification et de refroidissement. Elle est appropriée auséchage et granulation des matériaux visqueux, huileux ou sensibles à lachaleur.
3. La machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire utilise unecollection de purification centralisée où les produits finis peuvent êtrecollectés dans une chambre propre, ce qui permet un niveau d’hygiène élevé, etévite la pollution de l'extérieur.
4. L'appareil utilise trois niveaux de système de décharge indépendant et unetechnologie de pulvérisation et de lavage multiple pour améliorer larécupération des matériaux.
5. La fileuse-coupeuse et l’'air entrant balayent les murs, ce qui résout ainsile problème de tous les matériaux collés sur les parois intérieures de lamachine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire.
6. Cet appareil est équipé de technologie intelligente de mesure de températureinfrarouge et de contrôle automatique. Grâce à la rétroaction températureréelle, il ajuste automatiquement la capacité d'alimentation du matériauliquide et garantit la qualité des produits finis. Grâce à l'utilisation de laconception du programme, du cryptage, de correction, et du système defonctionnement PLC, la machine de séchage par atomisation pour arômealimentaire augmente effectivement la précision de l'exécution de paramètres detraitement, garantissant ainsi la qualité des produits et améliorant le niveaude gestion de production moderne.
7. Afin de faciliter l'utilisation de cet appareil, la source de chauffage peutêtre électrique, à vapeur, combustible, ou à gaz naturel selon la situationspécifique.
8. La technologie de pointe de prévention de blocage est utilisée pour éviterles blocages lors de la décharge des produits finis.
Schéma du procédé
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1. primaire et filtre à air intermédiaire efficace 2. ventilateur 3. filtre à air soushaute efficacité
4. chaudière à vapeur 5. chauffage électrique 6. pomped'alimentation 7. atomiseur 8. ventilateur de refroidissementmural
9. tour de séchage 10. cyclone 11. ventilateur de tirage 12.
13. boîtier de commande 14. machine àdéshumidifier et à réfrigérer
Champ d'application
La machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire est adaptéeaux matériaux liquides, pâteux ou humides, tels que: l’essence salé, la soupedes os, la poudre de sol, l’acide aminé, la poudre de vinaigre, etc.
En outre, elle peut sécher d’autres additifs alimentaires, l'albumine depoisson en poudre, la poudre d'œuf, la poudre de champignon, la dextrine, lesextraits végétaux, et ainsi de suite.
Articles | Données | |||||||
TPG5 | TPG25 | PG50 | TPG100 | TPG150 | TPG200 | TPG500 | TPG1000 | |
Quantité d'évaporation de l'eau (Kg/h) ≥ | 5 | 25 | 50 | 100 | 150 | 200 | 500 | 1000 |
Température d’entrée d’air chaud (℃) ≥ | 220 | |||||||
Température de sortie d’air (℃) ≤ | 90 | |||||||
Moyen de chauffage | Electrique | Electrique et vapeur | Pétrole, gaz, four | |||||
Degré de propreté du système | Niveau 300 000 | |||||||
Diamètre du disque atomiseur (mm) | ¢50 | ¢108 | ¢120 | ¢130 | ¢150 | ¢150 | ¢150 | ¢190 |
Vitesse de rotation de l’atomiseur (r/min) | 35000 | 20500 | 17600 | 17600 | 15500 | 15500 | 15500 | 11570 |
Rendement en produit | Environ 98.5% |
Remarque: lesdonnées sont modifiées conformément à l'exigence des clients. Les donnéesci-dessus sont juste pour référence.
Clients typiques
Angsana Food IndustriesSDN BHD
Muskvale
Huixiangyuan
Zhongwang Food Group Co.,Ltd de Hebei
Pinzheng Food Co., Ltd de
Dingwei Food Co., Ltd de
Groupe Huabao
North Sunlight FoodAdditive Co., Ltd de Pékin
Xumei