Machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire

Machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire
Machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire
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Food Flavoring Spray Drying Machine

Machine de séchage par atomisation pour arômealimentaire

Description
L
a machine de séchage par atomisation pour arômealimentaire intelligente de série TPG est unenouvelle unité de séchage par pulvérisation que notre société a créé sur labase de plusieurs années d'expérience dans la production du sécheur parpulvérisation. Elle est adaptée au séchage et la granulation d'émulsion, deliquide de suspension, de matériaux gluants, et ainsi de suite. Grâce à l'utilisation de coupe tournante et d'air d’entrée, les matériauxsont en mesure d'être balayés des murs intérieurs, empêchant ainsi touteadhérence et favorisant ainsi l’efficacité de séchage. Le système de collecte àpurification centralisée recueille les produits finis. Nous utilisons unsystème de contrôle automatique intelligente PLC et d'autres nouvellestechnologies, ce qui en fait une machine de séchage par atomisation pour arômealimentaire très avancée.

Caractéristiques technologiques de la machine de séchage par atomisation pour arômealimentaire
1. Cet appareil utilise un atomiseur centrifuge linéaire à haute vitesse,avec une vitesse de liaison de 16000 rpm.Il est approprié pour le séchage et la granulation de matières liquides, solides,de haute teneur en matières solides​​.
2. Cette machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire utilise latechnologie de déshumidification et de refroidissement. Elle est appropriée auséchage et granulation des matériaux visqueux, huileux ou sensibles à lachaleur.
3. La machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire utilise unecollection de purification centralisée où les produits finis peuvent êtrecollectés dans une chambre propre, ce qui permet un niveau d’hygiène élevé, etévite la pollution de l'extérieur.
4. L'appareil utilise trois niveaux de système de décharge indépendant et unetechnologie de pulvérisation et de lavage multiple pour améliorer larécupération des matériaux.
5. La fileuse-coupeuse et l’'air entrant balayent les murs, ce qui résout ainsile problème de tous les matériaux collés sur les parois intérieures de lamachine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire.
6. Cet appareil est équipé de technologie intelligente de mesure de températureinfrarouge et de contrôle automatique. Grâce à la rétroaction températureréelle, il ajuste automatiquement la capacité d'alimentation du matériauliquide et garantit la qualité des produits finis. Grâce à l'utilisation de laconception du programme, du cryptage, de correction, et du système defonctionnement PLC, la machine de séchage par atomisation pour arômealimentaire augmente effectivement la précision de l'exécution de paramètres detraitement, garantissant ainsi la qualité des produits et améliorant le niveaude gestion de production moderne.
7. Afin de faciliter l'utilisation de cet appareil, la source de chauffage peutêtre électrique, à vapeur, combustible, ou à gaz naturel selon la situationspécifique.
8. La technologie de pointe de prévention de blocage est utilisée pour éviterles blocages lors de la décharge des produits finis.

Schéma du procédé

 


1. primaire et filtre à air intermédiaire efficace  2. ventilateur  3. filtre à air soushaute efficacité

4. chaudière à vapeur 5. chauffage électrique  6. pomped'alimentation  7. atomiseur  8. ventilateur de refroidissementmural

9. tour de séchage 10. cyclone 11. ventilateur de tirage 12. torchon
d'eau

13. boîtier de commande  14. machine àdéshumidifier et à réfrigérer


Champ d'application
La machine de séchage par atomisation pour arôme alimentaire est adaptéeaux matériaux liquides, pâteux ou humides, tels que: l’essence salé, la soupedes os, la poudre de sol, l’acide aminé, la poudre de vinaigre, etc.
En outre, elle peut sécher d’autres additifs alimentaires, l'albumine depoisson en poudre, la poudre d'œuf, la poudre de champignon, la dextrine, lesextraits végétaux, et ainsi de suite. 

Paramètres techniques de la machine de séchage paratomisation pour arôme alimentaire

Articles

Données

TPG5

TPG25

PG50

TPG100

TPG150

TPG200

TPG500

TPG1000

Quantité d'évaporation de l'eau (Kg/h)

5

25

50

100

150

200

500

1000

Température d’entrée d’air chaud () ≥

220

Température de sortie d’air () ≤

90

Moyen de chauffage

Electrique

Electrique et vapeur

Pétrole, gaz, four

Degré de propreté du système

Niveau 300 000

Diamètre du disque atomiseur (mm)

50

108

120

130

150

150

150

190

Vitesse de rotation de l’atomiseur (r/min)

35000

20500

17600

17600

15500

15500

15500

11570

Rendement en produit

Environ 98.5%

Remarque: lesdonnées sont modifiées conformément à l'exigence des clients. Les donnéesci-dessus sont juste pour référence.

Clients typiques
Angsana Food IndustriesSDN BHD
Muskvale Pty
Ltd
Huixiangyuan Biology Science Co., Ltd deGuangdong
Zhongwang Food Group Co.,Ltd de Hebei
Pinzheng Food Co., Ltd de Henan
Dingwei Food Co., Ltd de Zhejiang
Groupe Huabao
North Sunlight FoodAdditive Co., Ltd de Pékin
Xumei Flavour Co., Ltd de Shanghai




 

 

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