Ligne de production de bonbons durs

Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
Demande de devis
À propos de: http://shfoodmachine.fr

Ligne de production de bonbons durs

La quatrième génération de ligne de production de bonbons durs contrôlée par PLC a été développée grâce à nos vingt années d’expérience dans ce domaine de production. Elle se caractérise par sa structure compacte et ses nombreuses fonctions automatisées.
Offrant un rendement élevé, cet équipement peut produire de sucre cristallisé, des bonbons, des sucres caramélisés, du xylitol, des sucettes sans sucre etc. et ce en un ou plusieurs coloris avec une seule ou plusieurs saveurs et deux couches.



Spécifications

Modèle

QH150

QH300

QH450

QH600

Capacité de production standard

150kg/h

300kg/h

450kg/h

600kg/h

Poids max. du bonbon

6g

6g

6g

6g

Vitesse de versage

55-65n/min

55-65n/min

55-65n/min

55-65n/min

Vapeur d’eau

250kg/h, 0.5-0.8MPA

300kg/h, 0.5-0.8MPA

400kg/h, 0.5-0.8MPA

500kg/h, 5-0.8MPA

Air comprimé

0.2m3/min, 0.4-0.6MPA

0.2m3/min, 0.4-0.6MPA

0.25m3/min, 0.4-0.6MPA

0.25m3/min, 0.4-0.6MPA

Contraintes liées à l’environnement de travail

Température 20-25, humidité 55%

Température 20-25, humidité 55%

Température 20-25, humidité 55%

Température 20-25, Humidité 55%

Puissance totale

27kw/380V

28kw/380V

41kw/380V

64kw/380V

Longueur de la ligne

17m

17m

18m

18m

Poids total

3500kg

4000kg

4500kg

5000kg


Les bonbons produits à l’aide de cette ligne de production de bonbons durs se caractérisent par leur surface lisse, la netteté de leurs rayures, leur bon goût, et la précision du positionnement et du remplissage. Nos clients, tant en Chine qu’à l’étranger savent les apprécier pour les apprécier pour leur qualité. Cette ligne de production est fabriquée selon les normes GMP, ce qui permet aux entreprises de l’industrie alimentaire de fabriquer des confiseries conformes à ce type de norme, notamment les standards GMP, HACCP, QS, etc.

La marque de renommée internationale PLC est la garantie de performances stables. Le dispositif PLC est utilisé pour contrôler la vitesse de versage, la température de maintien ainsi que la température et le temps de cuisson. L’écran tactile 10.7 pouces affiche l’état du versage ainsi que d’autres paramètres. Le débit de sucre est ainsi  contrôlé avec précision par le contrôleur de vitesse à fréquence variable. La masse cuite offre une qualité stable. Le remplissage quantitatif et le mélangeage des essences, des pigments et des liqueurs acidulées sont achevé par le mélangeur dynamique et le démoulage est assuré par la convoyeuse à chaînes, le système de refroidissement et un mécanisme double spécifique.

Le rendement horaire de cette machine est de 150 ç 600Kg. Selon le type de moule et la forme des bonbons peut varier. Si elle est équipée d’un dispositif de remplissage quantitatif du chocolat, la machine peut également produire des bonbons au chocolat, des sucettes plates. Des sucettes symétriques peuvent également être fabriquées en remplaçant certains composants et moules.


 

 

Ci-dessous, bonbons fabriqués à l’aide de cet équipement

 

 

Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Plus récents
Autres Produits
Vidéo
Envoyer un message
Envoyer un message