Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs
La quatrième génération de ligne de production de bonbons durs contrôlée par PLC a été développée grâce à nos vingt années d’expérience dans ce domaine de production. Elle se caractérise par sa structure compacte et ses nombreuses fonctions automatisées.
Offrant un rendement élevé, cet équipement peut produire de sucre cristallisé, des bonbons, des sucres caramélisés, du xylitol, des sucettes sans sucre etc. et ce en un ou plusieurs coloris avec une seule ou plusieurs saveurs et deux couches.
Spécifications
Modèle | QH150 | QH300 | QH450 | QH600 |
Capacité de production standard | 150kg/h | 300kg/h | 450kg/h | 600kg/h |
Poids max. du bonbon | 6g | 6g | 6g | 6g |
Vitesse de versage | 55-65n/min | 55-65n/min | 55-65n/min | 55-65n/min |
Vapeur d’eau | 250kg/h, 0.5-0.8MPA | 300kg/h, 0.5-0.8MPA | 400kg/h, 0.5-0.8MPA | 500kg/h, 5-0.8MPA |
Air comprimé | 0.2m3/min, 0.4-0.6MPA | 0.2m3/min, 0.4-0.6MPA | 0.25m3/min, 0.4-0.6MPA | 0.25m3/min, 0.4-0.6MPA |
Contraintes liées à l’environnement de travail | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, humidité 55% | Température 20-25℃, Humidité 55% |
Puissance totale | 27kw/380V | 28kw/380V | 41kw/380V | 64kw/380V |
Longueur de la ligne | 17m | 17m | 18m | 18m |
Poids total | 3500kg | 4000kg | 4500kg | 5000kg |
Les bonbons produits à l’aide de cette ligne de production de bonbons durs se caractérisent par leur surface lisse, la netteté de leurs rayures, leur bon goût, et la précision du positionnement et du remplissage. Nos clients, tant en Chine qu’à l’étranger savent les apprécier pour les apprécier pour leur qualité. Cette ligne de production est fabriquée selon les normes GMP, ce qui permet aux entreprises de l’industrie alimentaire de fabriquer des confiseries conformes à ce type de norme, notamment les standards GMP, HACCP, QS, etc.
La marque de renommée internationale PLC est la garantie de performances stables. Le dispositif PLC est utilisé pour contrôler la vitesse de versage, la température de maintien ainsi que la température et le temps de cuisson. L’écran tactile 10.7 pouces affiche l’état du versage ainsi que d’autres paramètres. Le débit de sucre est ainsi contrôlé avec précision par le contrôleur de vitesse à fréquence variable. La masse cuite offre une qualité stable. Le remplissage quantitatif et le mélangeage des essences, des pigments et des liqueurs acidulées sont achevé par le mélangeur dynamique et le démoulage est assuré par la convoyeuse à chaînes, le système de refroidissement et un mécanisme double spécifique.
Le rendement horaire de cette machine est de 150 ç 600Kg. Selon le type de moule et la forme des bonbons peut varier. Si elle est équipée d’un dispositif de remplissage quantitatif du chocolat, la machine peut également produire des bonbons au chocolat, des sucettes plates. Des sucettes symétriques peuvent également être fabriquées en remplaçant certains composants et moules.
Ci-dessous, bonbons fabriqués à l’aide de cet équipement