Trancheuse Horizontale
Demande de devis
Ce modèle de trancheuse horizontale a été conçu pour le traitement de la viande fraîche. La machine de découpe effectue une découpe horizontale fine de la viande, adaptée au traitement du porc, du bœuf, de la volaille et du poisson.
Caractéristiques
- La trancheuse offre une précision exceptionnelle pour le tranchage de la viande.
- Épaisseur de tranche réglable, minimum de 5 mm et maximum de 50 mm.
- Adaptation automatique aux différentes épaisseurs pré-découpées.
- Tri intelligent des produits découpés.
- Opération à deux voies, 150 pièces/min, rendement élevé garanti.
- Longue durée de vie garantie pour la bande modulaire en filet.
- Équipée de pièces électriques Siemens avec un dispositif de sécurité approuvé CE.
- Construction en acier inoxydable facile à nettoyer et conforme aux normes HACCP.
- Facile à utiliser avec des coûts de maintenance réduits.
Benefits
- Réduction significative des coûts d'exploitation.
- Les sous-produits de découpe peuvent être recyclés pour différentes productions alimentaires.
- La trancheuse horizontale peut fonctionner avec un découpeur de bandes pour produire des produits tels que des lanières de poulet.
- Peut être utilisée en conjonction avec un coupe-portion intelligent.
Paramètres techniques
Modèle | |
Largeur de la Bande | 500mm |
Vitesse de la Bande | 3~15m/min |
Épaisseur de Tranchage | Min.: 5mm Max.: 50mm |
Vitesse de Coupe | 150pcs/min (Dual-lane) |
Largeur Maximale du Produit | 180mm |
Hauteur d'Entrée/Sortie | 1050±50mm |
Puissance | 1.74kW |
Dimensions | 2000×1152×1410mm |
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Plus récents
Assemblage magnétique pour un projet de laser à rayons X durs à électrons libres (FEL)
magnet-materials.fr
Plus
Autres Produits