L-Carnosine

L-Carnosine
L-Carnosine
L-Carnosine
Demande de devis

Matières premières et intermédiaires cosmétiques

Matière première utilisée en cosmétique pour améliorer l’élasticité de la peau et réduire la glycation

La L-carnosine est un composé dipeptidique reconnu pour ses propriétés antioxydantes et sa capacité à inhiber la glycation, un facteur majeur du vieillissement cutané. En protégeant les protéines structurelles telles que le collagène des dommages induits par les sucres, elle contribue à préserver la fermeté et l’élasticité de la peau. Dans l’industrie cosmétique, la L-carnosine est largement utilisée dans les formulations anti-âge, et elle est également reconnue comme ingrédient nutritionnel dans les compléments alimentaires.

  • N° CAS: 305-84-0
  • Formule moléculaire: C₉H₁₄N₄O₃
  • Pureté: ≥ 99 %
  • Apparence Cristaux blancs
  • Poids moléculaire 226,23 g/mol
  • Densité 1,4 ± 0,1 g/cm³
  • Point d’ébullition 656,2 ± 55,0 °C à 760 mmHg
  • Point de fusion 253 °C (déc.) (lit.)
  • Point d’éclair 350,7 ± 31,5 °C
  • Conditionnement Fût en fibre de 25 kg
  • Conditions de stockage -20 °C
  • Code douanier 2933290090
  • Nom du produit
    1. L-Carnosine
    2. (2S)-2-(3-aminopropanamido)-3-(1H-imidazol-5-yl)propanoïque
    3. N-β-Alanyl-L-histidine
    4. β-Alanyl-L-histidine
    5. N-(β-Alanyl)-L-histidine
  • Capacité de production 3 tonnes/mois
  • Applications Formulations cosmétiques axées sur l’anti-âge, l’élasticité de la peau et la défense antioxydante
Produits relatifs
Commentaires
Autres Produits
Envoyer un message
Envoyer un message