Cuiseur solaire
Barbecue grill solaire
La grille à barbecue solaire, un produit breveté auto-développé par Himin Solar Co. Ltd, combine la fonction de barbecue, de cuisson de soupe et de bouillie, etc. Elle permet de cuire de délicieux aliments sans l'utilisation de carburants. Etant un produit sain, inoffensif, économe en énergie et portable, ce produit solaire est très apprécié par les consommateurs. Nous proposons six types de grilles alimentées par énergie solaire de modèles 8555, 7347, 6836, 6832,6642 et notre nouveau modèle 6032, ce qui permet de répondre à la demande spécifique des clients. Cette grille à barbecue est idéale lors de vos déplacements en voyage ou sport en plein air. C'est aussi un excellent cadeau pour vos amis et vos proches.
Principe de fonctionnement
Le barbecue grill solaire est principalement composé d'un cadre, d'un réflecteur, d'une aiguille d'indication et d'un tube grill sous vide. Le réflecteur peut réfléchir les rayons du soleil et les réfracter dans le tube sous vide à grill où vous pouvez mettre les aliments. Ensuite, la température à l'intérieur du tube augmente jusqu'à 350-400℃ permettant aux aliments de griller rapidement.
Spécifications | Nombre de personnes | Type de tube sous vide | Type de réflecteur | Zone de réflecteur (m2) | ||
Matériau | Longueur (mm) | Diamètre (mm) | Matériau | |||
Cuisine portable solaire Pico 7342 | 2-3 | Verre borosilicate (avec baril de protection métal) | 730 | 90 | Panneau aluminium réflecteur | 0.61 |
Cuisine portable solaire Nano 7347 | 2-4 | Verre borosilicate (avec baril de protection métal) | 730 | 102 | Panneau aluminium réflecteur | 0.67 |
Cuisine portable solaire Micro 8555 | 3-5 | Verre borosilicate (avec baril de protection métal) | 850 | 120 | Panneau aluminium réflecteur | 0.92 |
Cuisine portable solaire Mini 8556 | 3-5 | Tube en acier revêtu | 850 | 102 | Panneau aluminium réflecteur haute efficience | 0.92 |
Fonction
Barbecue. Préparer les aliments. La viande doit être séparée des légumes. Mettre ensuite les aliments sur le grillage barbecue spécialisé pour la viande et les légumes.
Chauffe-eau. Le barbecue grill solaire est conçu avec un récipient spécialisé pour le chauffage de l'eau.
Le cuisson de porridge et de soupe. Utilisation d'un pot spécialisé pour la cuisson.
Manuel d'utilisation
1. Ouvrir le verrou et lever la partie supérieure du barbecue grill solaire. Ensuite régler la tige de support et déplier le réflecteur. Le réflecteur doit être dirigé vers le soleil, permettant au tube sous vide à grill d'être exposé directement au soleil.
2. Préparer les aliments pour barbecue à l'avance. Par exemple, préparer les broches, les ailes de poulets pickles et les pilons, nettoyer les légumes tels que les pommes de terre et les tamponner pour les sécher. Distribuer la viande préparée uniformément sur le grillage afin de répartir la chaleur uniformément sur les aliments. Placer ensuite le grillage du barbecue dans le tube sous vide à griller et refermer le couvercle.
3. Ouvrir le couvercle 15 minutes plus tard. Si le volume des aliments est trop grand, tourner les afin d'assurer une chaleur uniforme. Lorsque les aliments sont prêts, sortir la grille barbecue avec un crochet et prendre les aliments avec une pince. Vous pouvez ensuite déguster vos aliments.
4. Lors de l'ébullition de l'eau ou de la conception de café, veuillez sortir le grill et mettre la tasse dans le tube sous vide à griller soigneusement. Refermer le couvercle.
Durée de cuissonÉclairement énergétique (W/m2) | Description du temps | Viande | Légume | Fruit de met | Ebullition d'eau ou conception de café |
800-900 | Ensoleillé avec ciel lumineux | 18-25mins | 10-20mins | 12-17mins | 20-30mins |
600-700 | Ensoleillé | 25-35mins | 20-30mins | 16-20mins | 25-35mins |
400-500 | Peu nuageux | 35-53mins | 25-40mins | 25-40mins | 30-40mins |