Protéine bactérienne

Protéine bactérienne
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Bacterial Protein

Protéine bactérienne

La protéine bactérienne est une protéine qui est soit
une partie de lastructure d'une bactérie, ouproduite par une bactérie dans le cadre de son cycle de vie. Lesprotéines sont unepartie importante de tous les organismes vivants,les animaux et les bactéries ne font pas exception. Un grand nombre de recherches sur les protéines bactériennes a prouvé ses avantages.

Notre protéine bactérienne
est un ingrédient alimentaireinédit riche en protéines. Elle est produitepar fermentation bactérienne continue en utilisant un mélange défini debactérie différente (sans salmonella) et de gaz naturel entant que source de carbone et d'énergie.Le produit est un repas rougeâtre / brunâtrecontenant des protéines brutes de 60% sur une base de matièresèche et une composition enacides aminés sur le plan nutritionnel bien équilibré. Les acides aminés dela farine de protéine bactérienne sont bien digérés par plusieurs espècesanimales, dont le vison, le saumon de l'Atlantique, les porcs, les jeunes poussins, etc.Des études récentes ont montré que lafarine de protéine bactérienne estadaptée en tant que principalesource de protéines dans les rations pour porcs sevrés et àabattre.

La farine de protéine bactérienne offre
une alternative potentielle à la farine de poisson, farine de viande et d’os, tourteau de soja, et d'autres sources de protéines végétales dansl'alimentation animale. Dans les expériences avec les visons,les poulets et les porcs, il a été montré que jusqu'à 40% (visons), 20% (poulets),et 50% (porcs) d’azote alimentaire peuvent être fournis parle repas de protéine bactérienne sans affecter la rétention d'azote,production de chaleur et la rétention de l'énergie. De même, des expériences de production avec des pouletset des porcs ont montré que jusqu'à un tiers (poulets)et 50% (porcs) de l’azote peuvent être dérivés de la farine de protéine bactérienne, sans effets négatifssur les performances animales et les caractères de production.

Par rapport à lafarine de poisson, le contenu d’ARN et d’ADN est élevé dans lafarine de protéine bactérienne. La compositionen acides aminés de la farine de protéine bactérienne estsimilaire à celle de la farine de poisson, sauf pour une lysine plus faible etcontenu supérieur de tryptophane.Par rapport au tourteau de soja,dans la farine de protéine bactériennela teneur en méthionine est légèrement plus élevée et la teneur en cystéineest légèrement inférieure, résultant enune teneur plus élevée en un totalcombiné de la méthionine et de lacystéine dans la farine de protéinesbactériennes que dans le tourteaude soja. De ce qui précède, nouspouvons voir que la farine de protéinesbactériennes pourrait diminuer lecoût.

Les dosesrecommandées sont de 50 à 60g pour les bovins, de 40 à 50g pour les porcs, 30 à 60 ans pour les poulets, canards et oies, de 30 à40g pour les lapins, pigeons et autres oiseaux, 120 à 180g pour les poissons etles crevettes, 120 à 150g pour les crabes et les 150à 200g pour les anguilles.Si vous avez besoin de plus d'informations, s'il vous plaît contactez nous.


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